Комментарии

8 мая 2018
Слюнки подотрите, и язык закатайте. Студент сделал курсовой проект или подготовил демо для портфолио для устройства на работу в компанию игр, дабы устро ться на более оплачивае ую работу.
8 мая 2018
Забавно, что Valve не пытается пресечь подобное.
8 мая 2018
Неужели игра стала настолько хуже?
8 мая 2018
правильно. девушка должна сосать. а мужик лизать. пусть он лижет шеи женские а сосет мужские и все довольны.
еще бы длинные волосы, женственные черты лица и мммм)) правда бодипозитивщицы тогда ныть начнут...
8 мая 2018
сфера 3 это просто кусок цифрового говна!! про сферу 1 и слова плохого не могу сказать !
8 мая 2018
Пруфы может дашь? Не нашел в сети ничего про синий экран на презентации райзенов.
8 мая 2018
то что мертво умереть не может...но оно еще и барахтается. Единственная игра, на которую я потратил деньги и пожалел
8 мая 2018
Вопрос к разрабам, сейчас в игре кач ради Кача, взяв 40 лвл, нет контента который поддерживал бы интерес к игре до следующего вайпа. Остро не хватает боёв в режиме 5 на 5. Планируется ввести контент для высоуровневых групп играков?
8 мая 2018
Здравствуйте. Есть вопрос, будет ли добавлена возможность, лечить раны, переломы, оттаскивать бойцов в безопасные места, и по возможности реанимировать союзников, тем самым выполняя роль боевого медика?
8 мая 2018
разрабы свой новый движок Unreal Engine 4 распространять только в 2014 начали, при чём здесь Half-life 1
8 мая 2018
У меня такой вопрос про составляющие хардкора в ефт! Надеюсь не собираются обеспечивать Хардкор количеством лута на локации как это делают некоторые игры? Так как на первых стримах и официальных представлениях ефт от разработчиков там было отчётливо видно что с лутом и оружием не будет проблем а Хардкор будет обеспечиваться (как мне казалось) гемплем, механиками медицины и механиками тд, разделением на фракции с кармой, что в свою очередь очень сильно усложнит сам выход с локации и все акцент берет сосредоточен на эту сложность! Просто в связи с действиями BSG таких как лут в кибе армс и переделыванием урона по конечностям (урон распредиляется по конечностям а не является фотальным) по этому есть волнение о будущим ефт. Так как если 1 удачный рейд не покрывает груба говоря 2-5 слива (не фула а минимального стандартного снаряжение без излишеств автомат ну броня - +) то тем людям кто не может позволить себе играть много будут мягко говоря в полном кале! И обмен тоже не будет работать пока нельзя вынести все необходимое для обмена за 1-2 рейда без поронои на поиск необходимого. Поясняю что легче 2 успешных рейда сходить за дорогими вещами для дальнейшей продажи и купить там бронь, каску, оружие, разгруз, моды на оружие чем за 3-6 рейдов протоскаться с обменым лутом при этом ещё и параноить лутая все что на глаза попадется рискуя получить при этом маслину лишая себя место в ругзаке а в дальнейшем места в схроне получая в этоге лишь там св ну или что либо другое (это дис баланс (проще залутаться одеть икипу стандарт за 2 рейда и пойти убить того нещясного бойца который потратил время на обменяную св и забрать себе из за того что он промахнулся не заваншотив и получил от дешового там ак или же скс какой либо с одной тычки по мясу без брони! (это очень грубо говоря ). Мне бы очень хотелось бы услышать ответы на все аспекты каторые я пытался описать или же донести )
8 мая 2018
А трансляция будет на английском? ХД
А если серьёзно то...
Будет ли возможность перемешивания патронов трассерами 1к3к4к5?
Будет ли как-то решаться вопрос с прорисовка травы на дальние дистанции чтобы снайперов небыло видно в траве?
Кидание гранат набегу ( уронить назад )
Дикие меняют оружие ( патроны кончились / рукопашный бой или далеко сменить обрез на пистолет)
8 мая 2018
Дык еще эксперименты проводили что бы доказать пользу игр. Да где тупо летишь убиваешь мало пользы, но те же игры типа RTS совершенная версия тех же шахмат, заставляет человека размышлять, продумывать стратегию что бы победить. Те же онлайн игры помогают людям заводить новые знакомства, взаимодействовать ,а так же руководить.
8 мая 2018
Ага во всем виноваты игры, анимэ и фильмы. А то что родители нынешние все чадам позволяют это ничего, и то что в стране полный ***ец что люди едва концы с концами сводят это тоже нормально. *** дак что не сказать тогда так " Что в стране творится на все то воля Божья" у особо религиозных сразу бы вопрос отпал.
8 мая 2018
P.S : Сделайте по скорей что бы персонаж мог поднять свою ногу и переступить а то что за чушь когда хочешь подняться на плиту в см15-20 и надо прыгать
Горячие обсуждения