Комментарии

7 мая 2018
Лего атакует мобильные платформы ))
7 мая 2018
Как я понимаю, боты будут только в режиме "своя игра", который доступен только после покупки пака чемпионов... хороший ход ...
7 мая 2018
Эпицентр действительно был хорош в этом году. Жаль Ликвид, подтапливаю за них, но слишком много ошибок в простых ситуациях.
7 мая 2018
Они уже разок насмешили по раньше с райзенами 1 го поколения где прямо на презентации вылетел в синий экран, посмотрим как им этот раньше выйдет!А пока что мир насмехается над амд
6 мая 2018
По-моему парень просто угарнул, а вообще ситуация и правда необычная, вот если б лут просто исчез из шкафа, то и новости небыло.
6 мая 2018
Возможно, им придется еще раз урезать ее способности.
6 мая 2018
Это было бы неплохо. Приятно иметь диски с хорошими играми.
6 мая 2018
Многое на уровне прототипов выглядит как минимум странно или нелепо. Сколько же работы проделывает команда игр, фильмов...
6 мая 2018
Так вроде ж писали о том, что портируют как есть.
6 мая 2018
Ну так прототип же. Чего удивляться?)
6 мая 2018
Наверное, проще сказать, какие костюмы не понравились. Хотя и с этим будут проблемы. Очень качественный косплей собрали на фестивале! Некромант не зря выиграл, но номинаций было много и в них все очень хороши.
6 мая 2018
Это хорошо,что не отходят от своей идеи,помню в life is strandge тоже можно было(и сейчас можно) один и тот же эпизод пройти по разному.
6 мая 2018
А в фильмах "эта актриса" не замечала кровь и убийства????????
6 мая 2018
Сколько раз уже запрещают? Это невозможно запретить! Как они себе это представляют? типо играть можно по паспорту? Так лол зарегают на родителей и все. Если родители не следят при чем тут игры? Если честно был бы рад запрету, уж поднадоели эти малолетние токсики и дизморальщики в доте.
6 мая 2018
поддерживаю. нерфить её и ещё раз нерфить!
6 мая 2018
после того, как узнал, что есть чуваки, которые играют с мобильного приложения через мышь и клаву (как -то они её туда подключают) - для меня мобильная игра в пубг закончилась.
Горячие обсуждения