Комментарии

9 марта 2018
Представляю себе как в это на сенсоре играть)))
9 марта 2018
Чет вообще не впечатляет.
9 марта 2018
Это было лишь вопросом времени)
9 марта 2018
Хех, лишили Сони эксклюзива.
GOG
9 марта 2018
я думаю игра будет такой же что и первой ..... касметически немного измениться а пвп останется таким же дибильным вальцеванием друг с другом без прикрытия и какой либо тактики что из за чего я и кинул эту игру .....
9 марта 2018
Ждем еше сильных даунгрейдов ))
9 марта 2018
Я лучше новую батлу подожду !
9 марта 2018
игру подарить а sex в жизни это не игра с 8 марта
9 марта 2018
Кому-нибудь здесь интересно что-либо знать про какого-то там футболиста?)
9 марта 2018
Вот и я о том же подумал)
9 марта 2018
Зачем в нее играть, если есть третья?
9 марта 2018
Я бы скорее сказал, что девушки все равно трайхардят меньше, переживать - да...может быть, а вот читать инфу, разбирать сборки, мету, смотреть гайды, понимать суть игры, тактики, стратегии....в общем трайхардить на про уровне, повышать свой скилл, если можно так выразиться, таких в разы меньше. Поголовное большенство дам вантрикпони...играющие на от двух до пяти персах и на одной роли. Скажешь иди в лес - они впадут в ступор и начнут креститься.
Я так же играл с немалым количеством девушек. но по опыту своему скажу так, идти на ранг - я лучше соло пойду, а пофаниться - то пожалуйста. И себе нервы сберегу и тоже пофанюсь в нормалах, поэкспериментирую с пиками\сборками.
В целом же всем желаю исключительно успехов на игровом поприще. И чтоб нашли то чего ищут в игре, будь то фан или же суровый мужской ногиб:)
9 марта 2018
римская цифра совсем не такая ,а ни что не в курсе ! жаль что на клаве нету ну и так все меня поняли я думая так ))))))))
8 марта 2018
У меня в общем тоже от горящих трайхардеров глаз дёргается. На работе одна девочка тихая-тихая была, но кто с ней в доту ходил, говорили, что не дай Аматэрасу вард не поставить, душу вынет. Ну просто у меня широкий круг общения именно среди геймеров, причём обоего пола. Я бы сказала что трайхардеры одинаковые по поведению и одинаково в % от общего числа представителей пола, но для фанящихся девушек ниже шанс возгорания. То есть мы в матче вчетвером, сидим в дискорде с подругой, а мужья типа у каждой в той же комнате. И вот она под башню вылезла, я ей говорю «осторожнее, тебе лучше отойти», она мне так же спокойно «да, но я уже не успею» и такой синхронный вопль мужчин «Куда!!! Ты же щас сольешься». Проиграла - ну все, хватит на сегодня. Обзывают? Выключу чат или выйду из игры. Нет такой тяги отыграться, азарта меньше.
Но это просто частные наблюдения.

Steamvlados, я плохо играю на скорость, прям вот реально ниже среднего по популяции, в школе ещё заметила. Можно верить))
8 марта 2018
Там закончена история, а тут можно предков и потомков еще на 10 эпизодов насочинять.
8 марта 2018
Стоп, в Treyarch не в курсе, что римская цифра 4 выглядит иначе?
Горячие обсуждения