Комментарии

8 марта 2018
фигня и шляпа не когда не любил B ops всегда один бред был и собака выборов на 4ю часть в сеже ,лучше бы анонсировали бы 4 ю часть MW блин ((((
8 марта 2018
Мужской части играющих в ранге Алмаз-Мастер...То есть на одну девушку ранга Алмаз, придется там 100-200 игроков мужского пола (образно говоря), а в чистом Соло\Дуо и того наверное больше. Кто не трайхардит, те и так понятно, будут сидеть в бронзе-золоте, тут уж такое. И мало девушек хотят трайхардить...они заходят в игру отдохнуть, расслабиться...а не запоминать тайминги, сборки, вытягивать на хрупких плечах тиму раков и тому подобное (и да парни с таким отношением к игре тоже есть, но меньше, парни в целом более увлекающиеся и азартные личности).
Просто в пате бустануть ранг можно и не сложно. А вот в соло\дуо...ну тут уже сложнее. И дело тут не в нелюбви к дамам в играх (хотя зачастую женский плейстайл ни с чем не спутаешь). И у любого игрока ранга, скажем Платина и выше, будет дергаться глаз при виде игры условной Бронзы. И тут уже без разницы на пол.
8 марта 2018
Неожиданный поворот)
8 марта 2018
Пока что все слишком стандартно. Ах да, тут должна быть шутка про третью Халфу)))
8 марта 2018
Это твой личный опыт. Частный случай. Проведи исследования или углубись в те, которые были проведены. Тогда поговорим.
8 марта 2018
Первая была так себе.
8 марта 2018
Полностью поддерживаю! Woody и входит в ту самую малую часть исключений. Если, конечно, верить на слово...
8 марта 2018
А почему подруги в кавычках? И к мужской части чего? На мастере у меня есть только один знакомый. Я вообще раньше только с девочками дружила, щас геймеров и геймерш 50 на 50. Справедливости ради, трайхардеров вообще в моем кругу процент невелик. В среднем, конечно, все лучше меня играют. Но это я ещё в вышибалах в школе выяснила!

Ну хрен знает, я ж не слежу. Скорее всего и так и так - есть пати - идёшь в пати, нет - идёшь соло.
8 марта 2018
и зачем онлайн игре вторая часть ,это тоже самое что выпустить Мир танков 2 )))))
8 марта 2018
Ба, спойлеры. Как часто студенты, собравшиеся в коттедже, доживали до утра?
8 марта 2018
Тут просто вопрос, сколько таких алмаз\мастер "подруг" по соотношению к мужской части. И подняли они его в солоку или в пате (что тоже играет немаловажную роль). А исключения, конечно, есть везде.
8 марта 2018
Очень крутые игры, на самом деле.
8 марта 2018
А что такого особенного в этом издании?
Горячие обсуждения