Статьи по железная среда

В загребущие ручонки редакционных вивисекторов попались сестрички-невелички, умеющие снимать видео в 1080р с 60 кадрами и не только. Ух, бойкие же девицы получились у Logitech!
​Редакция на днях задумалась о хорошей материнской плате для геймеров. MSI подсобила с её поисками. «Железная среда» стала днем «матери».
В редакцию приехала тихая нравом Palit GTX 1050 Ti, а в тихом омуте, как известно, черти водятся.
Тестируем настоящий артефакт – крайне мощный и при этом невесомый игровой ноутбук
В царстве NVIDIA случился переворот, но обошлось без крови. Король TITAN X жив, да здравствует король 1080 Ti!
Готовая система MSI Aegis X3 стала первым компьютером в редакции на базе топового процессора Intel Core i7-7700K и заряженной видеокарты GeForce GTX 1080 от MSI. На бумаге такая комбинация может стать пределом мечтаний любого геймера, но всё ли хорошо на практике?
Есть ли среди игровых мониторов достойные решения, которые не кусаются ценой и обладают всеми нужными функциями? ViewSonic XG2401 как раз метит в подобную категорию.
Выясняем, на что способен кубический компьютер X 900, цена которого настолько же космическая, как и его внешний вид, задающий весь тон линейке OMEN.
Вот и дорвались мы до набирающего популярность бренда Cougar. В этом выпуске мы покажем вам одну небезынтересную механику и неплохую мышь этого производителя.
Жгучая видеокарта поколения Pascal и новый процессор от Intel объединились в тандем внутри MSI GT62VR 7RE Dominator Pro — одного из самых быстрых ноутбуков, доступного простому смертному.
В поисках золотой середины между дорогим, но мощным и недорогим, но слабым.
Именитым брендам и высоким ценам всегда есть альтернатива. В этом выпуске «Железной среды» мы посмотрим на недорогие геймерские решения: мембранную клавиатуру ThunderX3 TK25 и мышь ThunderX3 TM50.
Вот уже не первый год злые языки предвещают смерть настольных компьютеров. Неброский «Чёрный ящик» уже давно себя изжил, а энтузиасты мечтают о системах с причудливыми формами. В ответ на их мольбы MSI выпустили Aegis Ti — настольный ПК под другим углом.
Годы технологического развития скомпрометировали образ игрового ноутбука — мол, мощная «машина» не может быть одновременно тонкой, лёгкой, производительной и при этом не перегреваться. Но эти времена уходят, и у руля стоит компания MSI, которая с помощью GS63VR решила доказать, что игровой ноутбук может быть лёгким и мощным.
Мы рассказывали о ней в сравнительном обзоре линейки гарнитур Kingston, но поверхностно. Предлагаем взглянуть на Stinger поближе!
Сразу три продукта Razer в одном обзоре: механическая клавиатура, мышка для любителей MMO и отличный коврик для мыши. Подробнее — внутри!
HyperX Cloud Drone, HyperX Cloud Stinger, HyperX Cloud Core, HyperX Cloud... Различаются ли они хоть чем-нибудь, кроме последнего слова в названии? Вот сейчас и узнаем!
На GameGuru вновь «Железный четверг». На этой неделе мы расскажем вам об одной интересной клавиатуре от HyperX — Alloy FPS.
Турнирная укороченная версия непревзойденной классики — Razer BlackWidow. Взглянем?
Игровые гарнитуры — вещи весьма специфичные и на улице в них музыку не послушаешь: больно они громоздкие и цветастые. Впрочем, есть и переходное решение от компании Cooler Master, о котором мы расскажем вам в этом видео.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения