Статьи по Xbox 360

Курица, которая даже без головы несет золотые яйца
С Taken King игроки наконец начали получать именно ту Destiny, которую им обещали. Да, ещё есть куда расти, но первые шаги уже сделаны.
Сказ о том, как EA Sports опять продала миллионам одну и ту же игру (на самом деле нет)
Получилось ли у Konami вернуть «золотые времена» Pro Evolution Soccer 3 и составить хоть какую-то конкуренцию FIFA 16? Давайте узнаем!
Лошадиное дерьмо, огненный человек, шутки про правую руку Биг Босса — обо всем этом вы НЕ прочитаете ниже.
Первое крупное дополнение для игры, которое посвящено штурмовикам и контактному бою, но запомнится возможностью перестреливаться гвоздями и подпрыгивающим винтажным рыдваном.
Мы основательно изучили все пять грандиозных ограблений, которые припасла для нас Rockstar, а заодно прошли длинный путь от жизни в гараже до владения собственным автопарком и спешим поделиться подробностями. Заодно мы уделим внимание и новичкам, когда расскажем, как вообще в это играть и с чего стоит начинать.
Второе дополнение, призванное повысить интерес к новой игровой вселенной от Bungie, слабо справляется с возложенной на него задачей
Вы попросили — мы сделали. Рецензия на симулятор дерущихся молочных желез и слащавых пареньков.
В начале мая компания Wargaming устроила грандиозное празднование семидесятилетия Великой Победы. Мы там побывали и подготовили небольшой рассказ об увиденном.
Вышедшая в 2011 году Mortal Kombat произвела настоящий фурор и заставила любителей жестоких файтингов вскрикивать, как маленьких девчушек на концерте у Бибера. Годы идут, а реакция на MK все та же.
Изучаем расширенное издание самой сложной игры последних лет и выясняем, что проще она ни капельки не стала
Ищем способ выбраться с проклятого острова и убеждаемся, что все новое — хорошо забытое старое
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
Пробегаем на одном дыхании первый эпизод сериала Revelations 2 не столько из интереса, сколько из-за его скоротечности
Спасаем главаря Святых от незапланированной женитьбы на дочери Сатаны и констатируем, что фантазия разработчиков иссякла
Мы как следует поиграли в открытую бету Battlefield: Hardline и спешим поделиться впечатлениями. Полицейские погони, дерзкие ограбления, пара пакетов взрывчатки, смертоносная снайперская винтовка и бензовоз сделают ваш день.
Потенциальный хит, рассказывающий интересную историю о девушке со сверхъестественными способностями.
Горячие обсуждения