Статьи по Wii U

Ожидаемо и без сюрпризов, но чего только стоит новый трейлер Beyond Good & Evil 2
Аналитика эксклюзивных проектов двух платформ от Константина Говоруна
Классический, но не устаревший платформер про буйную гориллу
Размышления о том, чего ждать в очередной части самого популярного футсима
Пробуем суп из чернил осьминога, горим в лесном пожаре и ломаем копчик, упав с лошади
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
Конец года очень сильно бьет по кошельку фанатов цифровых развлечений, так что советуем вам не расслабляться после октябрьских блокбастеров.
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
Минимализм во всем, от истории до механики, — в этом вся Hyper Light Drifter. Что не мешает игре увлекать вплоть до финальных титров.
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
Выбираем главных героев, которых обстоятельства вынудили взять в руки оружие и сражаться не хуже настоящих вояк
Грация, вызывающие позы, очаровательная улыбка, сексуальный акцент и потрясающая фигура. Она играючи расправляется с толпами докучающих ей ангелов, ещё и находит время сыпать язвительными шуточками. Так и хочется щелкнуть парочку кадров, распечатать их, а затем закрыться в комнате наедине с Байонетой и двумя коробками салфеток.
Спорт из розетки: перед финалом ЧМ 2014 вспоминаем, как развивался виртуальный футбол
Новый Человек-Паук блистательно отгрохотал в кино, показав всем, как надо экранизировать супергероику. К сожалению, одноименная игра не может похвастаться и одной десятой долей этого успеха.
Ubisoft сделала большую и необычную песочницу про технологии будущего, которые уже проникли в нашу жизнь. Здесь можно читать чужие SMS и поднимать целые мосты с помощью обычного смартфона. Получилось ли? Читайте в нашем обзоре!
12
Горячие обсуждения