• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в октябре: лучшие мобильные игры месяца

Во что поиграть в октябре: лучшие мобильные игры месяца

Call of Duty, «ГВИНТ» и даже футбольный менеджер
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.10

Шли ведьмак и миньон по футбольному полю, услышали зов долга, сели в танк и сгорели. Примерно так можно в одном предложении описать лучшие мобильные игры октября. Почему сгорели? Потому что шикарных игр в середине осени выходит так много, что ваше устройство под угрозой! Вы либо «протапаете» дыру в экране, либо он просто взорвется от того напряжения и экшена, что ждет вас в каждой из перечисленных ниже игр.


Call of Duty: Mobile

Платформы: iOS и Android
Релиз: 1 октября/
Цена: условно-бесплатная


Фраза актрисы Александры Бортич, благодаря BadComedian ставшая почти мемом, очень подходит для описания этого релиза. «Камон, ребят, Call of Duty!», — говорим вам мы и показываем в сторону App Store и Google Play, где шутер уже доступен. Причем скачать игру может кто угодно, ведь она бесплатная! Да, с различными лутбоксами, но ведь Activision нужно в первую очередь деньги зарабатывать.

Call of Duty: Mobile объединяет в себе различных элементы «больших» игр серии, выходивших на ПК и консолях. Знатоки франшизы узнают локации (такие какие Nuketown), персонажей (капитан Прайс, Мэйсон) и многое другое. Разработчики предлагают множество интересных режимов, включая Королевскую битву.

Почему надо брать?
Возможно, это лучший мобильный шутер на данный момент. 


Clash of Panzer

Платформы: iOS и Android
Релиз: 5 октября
Цена: условно-бесплатная


Танков много не бывает — это знает любой фанат по-настоящему мужского экшена. Но, если World of Tanks Blitz кажется вам сложной или вы просто от нее устали, то Clash of Panzer готова стать хорошей альтернативой на несколько вечеров. 

Игра китайских разработчиков позволяет брать под свой контроль не только большие гусеничные машины, но и вертолеты, а также военные джипы. Несколько режимов, возможности кастомизации — в общем все, что нужно для аналога игры Wargaming.

Почему нужно брать?
Если вы не хотите играть в CoD, а смартфону не хватает новой игрушки.


Soccer Manager 2020

Платформы: iOS и Android
Релиз: 21 октября
Цена: условно-бесплатная


Футбольный сезон в самом разгаре. Если «большие» симуляторы ногомяча уже вышли, то менеджеры чаще всего задерживаются.    выйдет лишь в октябре, но любители ковыряться в статистике и придумывать хитрые тики-таки могут скрасить время в Soccer Manager 2020.

В духе старых FIFA Manager игрокам предстоит управлять абсолютно всем — от покупки и расстановки игроков до окружающих стадион академий, магазинов и т.д. Следите за проданными футболками, настраивайте тактику и стремитесь к победам! 

Почему надо брать?
Приятный футбольный менеджер, который скрасит ожидание до выхода FM Touch.


Minion Valley

Платформы: iOS и Android
Релиз: 23 октября
Цена: условно-бесплатная


Простая, но оригинальная и милая аркада Minion Valley предложит вам пробежаться по десяти уникальным долинам и разрушить три сотни башен. Миньоны забавные, но они любят разрушать.

Каждый уровень вам придется думать над тем, как разобрать на кирпичики очередную новую башню. Можно бросать канистры с горючим, палить ракетами и делать около тридцати других разрушительных непотребств. Игра сочетает в себе элементы кликера и ресурс-менеджмента. Она также предлагает своеобразный геймплей, основанный на сборе собственной колоды.

Почему надо брать?
Дикая смесь простых игровых механик делает Minion Valley уникальной.


«ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра»

Платформы: iOS и Android
Релиз: 29 октября
Цена: условно-бесплатная


«Не хочешь сыграть партию в Гвинт?» — любимый вопрос большинства фанатов третьего «Ведьмака». Карточная игра была довольно популярна как часть приключений Геральта. Однако как отдельный проект «Гвинт» заметно уступает другим ККИ. Тем не менее поляки из CD Projekt RED продолжают над ним работу: выпускают различные обновления и, наконец, переносят игру на мобильные устройства.

«ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» — это ККИ с отличной графикой, анимированными картами, бросающим вызов геймплеем и связью с любимой вселенной. 

Почему надо брать?
Игре можно дать шанс. Мир не крутится вокруг Hearthstone, правда?

Какая игра пополнит библиотеку вашего смартфона в этом месяце?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения