Прямая трансляция
5 440 932
Турнир от !ASUS отборочный этап на GameGuru.ru

Статьи по PS Vita

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Рэймен снова спасает красочный мир от сил тьмы в одном из лучших платформеров года. Лучших платформеров на консолях текущего поколения. Лучших платформеров консолей нового поколения. Лучших платформеров вообще. В принципе.
Новый эпизод некогда триумфального сериала Walking Dead настораживает все больше и больше.
Кто подставил Серого Волка? Чей труп плавает в реке? Как Русалочка дошла до жизни такой? Скандалы, интриги и расследования сказочного мира.
Сорванец легко способен пробудить самые теплые воспоминания из беззаботного детства почти любого игрока, ведь это самая настоящая книжка-раскладушка, которую когда-то читали перед сном почти каждому из вас
Единственная раллийная гонка превратилась в простую аркаду, но порой играть интересно. А у фанатов жанра и выхода нет – раллийных рейсингов уже никто не делает
Почетное место лучшего шутера от первого лица на портативной консоли Vita горделиво пустовало с самого ее релиза. До этого момента
Подходят к концу материалы, которые мы привезли с минувшего gamescom 2013. В их числе презентации самых ожидаемых проектов от Warner Bros.
Tearaway это новая игра от студии Media Molecule, подарившей миру Little Big Planet. История бумажного человечка подойдет как детям, так и взрослым.
Как бы странно это не звучало, на PS Vita есть игры. Среди них попадаются даже хорошие. Одна из них в сегодняшнем выпуске Preview's blog
Мы немного поиграли в атмосферный Soul Sacrifice. Судя по тому, что мы увидели, игра может зацепить пользователей интересным стилем и оригинальной игровой механикой. Ждем и надеемся.
Пока Коннор жонглирует топорами, снимает скальпы и старается повлиять на ход мировой истории, Авелина де Гранпре занимается менее значимыми свершениями, но, тем не менее, хоть как-то пытается скрасить библиотеку игр для PS Vita значимыми эксклюзивными проектами.
Gravity Rush сломала все стереотипы, связанные с играми, в основе которых лежит открытый мир. Да-да, этот проект предоставил игрокам возможность управлять гравитацией, чтобы с её помощью расправляться с противниками и путешествовать по миру.
С самого начала Escape Plan казался весьма многообещающим проектом для PS Vita. Ещё бы! Трогательная история, выполненная в необычном, монохромном дизайне и утилизирующая все примочки Vita связанные с управлением. Но на практике же Escape Plan оказался похожим больше на демку, демонстрирующую возможности консоли.
Uncharted: Golden Abyss отлично демонстрирует технологические возможности новой консоли от Sony, но выставляет в дурном свете одну из самых знаковых серий. Почему? Сейчас расскажем...
12

Горячие обсуждения