Прямая трансляция
5 499 345
Основной этап турнира от !ASUS совместно с gameguru.ru

Статьи по PSP

Идея отдать один из центральных PS3-эксклюзивов на растерзание зубастой малышке PSP воспринималась геймерами как полнейшая несуразность, но талантливая команда BigBig Studios в очередной раз подтвердила свой статус одного из лучших разработчиков игр для портативной консоли.
Мысли о создании Gran Turismo Portable посещали ребят из Polyphony Digital на протяжении почти пяти лет - первые упоминания о портативной версии Gran Turismo 4 датированы концом 2004 года, а сама игра имела все шансы оказаться в линейке первых проектов для Playstation Portable. Но мечтам не суждено было сбыться…
Unbound Saga от киевлян из Vogster Entertainment - редкий представитель фактически вымершего жанра beat'em'up на современных консолях. Сумеет ли 15-долларовый проект порадовать фанатов этого стиля или же станет очередной поделкой на пару часов - узнаете из нашего обзора.
Phantasy Star Universe, увидевшая свет в 2006 году, не оправдала ожиданий поклонников, потому что сохранила многие недостатки предыдущих частей и не принесла в серию ничего нового и инновационного. Phantasy Star Portable - это та же Star Universe, но ужатая до портативного формата. О ней сегодня и поговорим.
После анонса игры Resistance Retribution для консоли PSP многие журналисты и геймеры стали пророчить ей светлое будущее. И это не мудрено, ведь проекты студии Sony Bend уже давно показали себя с хорошей стороны. О том, каким же в итоге вышел портативный спин-офф известного шутера, мы сейчас вам подробно расскажем.
Два года немалый срок. За это время можно пройти оригинальную игру вдоль и поперек, а потом мечтать о сиквеле, с надеждой увидеть в нем что-то новое и интересное. Увы, но в случае с LocoRoco 2 ожидания многих геймеров навряд ли оправдаются. LocoRoco 2 - это то же самое блюдо, что и два года назад, слегка приправленное новыми возможностями. Угощайтесь!
«N+» - мультиплатформенный римейк флэш-игры «N» от компании Metanet Software, и это - больше, чем можно ожидать от проекта по цене в 20 долларов. Берите выше! Перед нами просто уникальный проект, сумевший столь умело обыграть в современных условиях концепцию былых хитов прошлого и придать ей новую новаторскую окраску. Чем же так хороша игра канадских разработчиков вы узнаете здесь и сейчас!
Skate Park City – дебютный проект компании Zeroscale, повествующий о судьбе одного из членов банды скейтеров. Он ставит под сомнение безукоризненный, казалось бы, стереотип о качестве игр, сделанных при минимальном бюджете. Из нашего обзора вы узнаете, что же сделали немцы - достойный проект или дешевый треш.
Final Fantasy VII – больше, чем игра. Без нее жанр консольных JRPG никогда бы не стал таким, каким он является сейчас. Шикарная графика, классные видеоролики, совмещение нескольких жанров, кинематографичность, отменные звук и музыка. Ну а сегодня к нам в руки попала новая игра серии, на сей раз для PSP - Crisis Core: Final Fantasy VII. Читайте о ней в нашем обзоре.
12

Горячие обсуждения