Статьи по PS3

Что самое главное для сюжетной игры? Большое число доступных для взаимодействия предметов? Наличие зрелищного экшена? Баланс? Отнюдь, самое важное — атмосфера
Persona 5 — классическая до последнего пикселя японская RPG, у которой больше всего шансов понравиться западной аудитории из всех собратьев по жанру
На AliExpress можно найти самые разные, а порой и неожиданные предметы — и геймерам тоже найдется, чем поживиться.
Анна Молева с анонсом главных релизов грядущего месяца. Без блокбастеров, зато с эксклюзивами и ностальгией!
Долгожданный пятый выпуск, где мы приготовим ностальгическое блюдо с сооснователям PR-агентства Brandcraft Николаем Борзовым
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
Разбираемся в деталях петиции на change.org, направленной на борьбу с нечестными игроками
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?

Горячие обсуждения