Статьи по PS3

На gamescom мы взяли сразу несколько интервью подряд по играм Namco Bandai. Первое из них – это беседа с Полом Джил (Paul Jeal) – директором F1 2013.
Своеобразная реинкарнация знаменитой стелс-серии Splinter Cell, в которой традиционная механика из первых частей сочетается с новыми фишками перезагрузки Conviction
Проверяем, осталась ли F1 образца 2013 года настоящим симулятором, или превратилась в смазливую аркаду. Осталась, и еще каким!
Так получилось, что на gamescom 2013 мы узнали об анонсированном проекте Firaxis Games не из презентации в первый же день, а из интервью...
Известная серия шутеров про огромных жуков была направлена в новое русло, а реализовывать задуманное предоставили не совсем надежной студии Spark Unlimited. Какой же получилась измененная Lost Planet после столь рискованной затеи вы узнаете из нашего видеообзора
Новая часть Saints Row стала еще смешнее, задорнее и чуточку безумнее. Святые триумфально возвращаются!
Второй день gamescom 2013 начался для GameGuru с брифинга NVIDIA, где мы обсудили технологии компании, современные компьютеры и будущее консолей.
На gamescom 2013 мы взяли интервью у Мэттью Бергера – ведущего дизайнера уровней Diablo 3. Поговорили о консольной версии игры, и расспросили о судьбе Лии.
Очередная часть истории про ассасинов и тамплиеров. На этот раз с бурными морями, ромом, попугаями и разгульной пиратской жизнью
Вчера GameGuru побывал на торжественном старте продаж новой части Splinter Cell. Мероприятие сопровождалось раздачей огромного количества подарков пришедшим.
The Bureau: XCOM Declassified позволяет взглянуть на мир XCOM по-новому, из-за плеча главного героя. Стала ли новая игра прорывом, обязательным к изучению любым фанатом вселенной? Отчасти.
Краткая выжимка самых важных фактов о GTA Online - проекте, в высшей степени важном, но местами не совсем понятном
В начале прошлой недели нам довелось собственными руками пощупать Diablo 3 на игровой приставке PlayStation 3. Впечатлений масса, изменений в консольной версии много.
Сегодня произойдет долгожданное событие - компания Rockstar представит первое видео мультиплеерного режима GTA V. А как обстояли дела с мультиплеером в предыдущих играх серии?
The Bureau это совсем не тот XCOM, к которому вы привыкли. Но, мы можем с уверенностью сказать, что игра обязательна к прохождению любым человеком, для которого XCOM это не просто аббревиатура.
В мире стало на одну социальную сеть больше. На этот раз в социалку собирают корсаров
Вследствие накладок в этот раз GameGuru News выходит в субботу. В этом выпуске, как всегда, самые интересные новости недели и анбоксинг!
Казалось, Ride to Hell была окончательно похоронена и игре уже не суждено увидеть свет. Однако проект достали из чулана, отряхнули пыль и таки выпустили на рынок. Лучше бы этого не произошло.
С новой игрой от High Moon Studios получается очень странная ситуация. Поиграть в нее надо обязательно, а вот высокую оценку ей никак не поставишь. Почему так? Читайте наш обзор.
Новый выпуск Preview's Blog расскажет, чем так хороша Watch Dogs. Взлом систем, гонки с полицией, наказание преступников без суда и следствия, драки и перестрелки - обо всем этом и многом другом смотрите на нашем сайте.

Горячие обсуждения