Статьи автора VladimirBy

В преддверии столетней годовщины со дня Сараевского убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда Ubisoft выпустила игру о событиях, приведших к Первой мировой войне. Вышло настоящее произведение электронного искусства
На обзор в редакцию GameGuru попал игровой монитор Philips 242G, не только отлично исполнивший свое предназначение, но и предложивший сделать это в разных позах...
Зайдя в кабинет хирургии, вы видите операционный стол, где потихоньку разлагается труп. Засунув руку ему в брюхо, вы копаетесь в легких, и как только нащупываете ключ...
Редакторам портала GameGuru посчастливилось одними из первых сыграть в новый онлайновый проект от Mail.Ru Group. На этот раз компания представила свою первую “мобу”.
Создатели сессионной многопользовательской игры War of the Vikings задались целью передать конфликт викингов с саксами. Каково же играть в подобную историческую реконструкцию?
В офисе «1С-СофтКлаб» творческий руководитель Larian Studios Свен Винке показал порталу GameGuru новый контент демоверсии Divinity: Original Sin и ответил на вопросы.
На одном из мероприятий портал GameGuru взял интервью у Радослава Грабовски (Radoslaw Grabowski) – международного бренд-менеджера зомби-экшна Dying Light.
Среди наиболее интересных проектов новой консоли от Sony значится один мультиплатформенный, имеющий свои уникальные особенности на PS4 – это Injustice.
South Park: The Stick of Truth была в разработке в момент, когда THQ закрыли и проект перешёл к Ubisoft. К счастью, дело было доведено до конца и мир получил весьма оригинальную РПГ!
Ровно неделю назад, 21 февраля, портал GameGuru посетил презентацию немецкого разработчика и издателя видеоигр InnoGames по случаю скорого выхода Tribal Wars 2.
Портал GameGuru посетил презентацию новой гоночной онлайн-игры World of Speed, где редакция не только поиграла в новый free-to-play проект, но и поговорила с продюсером.
Очень насыщенный геймплей и сильная сюжетная линия об отношениях двух девушек в жестоком мире постапокалипсиса.
Портал GameGuru смог взять интереснейшее интервью у Гордона Ван Дайка, исполнительного продюсера аренной MMO под названием War of the Vikings.
Не раз на нашем сайте вы видели стримы таких консольных игр как Grand Theft Auto V и «За гранью: Две души», но задумывались ли вы, каким образом они были организованы?
За день до PC-релиза Assassin's Creed IV: Чёрный Флаг мы побывали в офисе NVIDIA, где ребята из киевской студии Ubisoft представили свои труды журналистам.
Сегодня в официально объявленный разработчиками день N7 2013 мы вспоминаем все игры серии, затрагивая даже те, о которых мало кто слышал, а играли вообще единицы.
Тор 2: Царство Тьмы представляет собой типичный мобильный экшн с видом сверху, но с элементами обороны/осады башни и большим количеством «фансервиса».
На одном из минувших игровых мероприятий нам удалось взять спонтанное интервью с Дмитрием Юдо – продюсером мобильных танков от Wargaming.
Свободный полёт меж узких каньонов наедине с ветром в окружении живописной природы - звучит красиво, но как это играется на деле?
В рамках ИгроМира 2013 сотрудники GameGuru посетили презентацию War Thunder в офисе NVIDIA, где самолично опробовали танки от Gaijin Entertainment.
12

Горячие обсуждения