Статьи автора Vasiliy Ryabov

Конец месяца сложно назвать выдающимся, но занятные игры все-таки нашлись
Мастер-класс от постоянного стримера Gameguru Live
Собираем мощную игровую машину за разумные деньги!
Упор на возвращение к истокам — это модно, но обычно из этого выходит не то, что хотелось бы видеть (это мы сейчас не про STRAFE!)
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
В этой статье мы познакомим вас с игрой, дающей максимум эмоций за небольшой промежуток времени.
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
Первая неделя с игрой. Лучшая неделя в наших жизнях
Мы поиграли в бета-версию то ли приквела, то ли перезапуска Mirror’s Edge, и не можем понять, смогла ли DICE соорудить вокруг интересной механики по-настоящему достойную игру.
Кормим с рук медведей и добываем огонь
В 98-м выпуске Guru Apps мы поиграем в XCOM: Enemy Unknown на iPad, поучаствуем в спасении викингов при помощи Icebreaker: A Viking Voyage HD, а также опробуем Quadropus Rampage. Плюс, новости социальных сетей!
Пожалуй, еще ни одна MMORPG не давала нам возможности постепенно изменять тело своего персонажа, шаг за шагом превращая его в монстра.
Консольные шутеры требуют особо крепких нервов от игроков. Производители джойстиков очень стараются облегчить их тяжелую жизнь, изобретая новые форм-факторы и оптимизируя эргономику.
Обзор последнего обновления мира боевых самолетов, принесшего игрокам, помимо прочего, то, что называется "мягкий вайп".
Если с чем и сравнивать новый Planetside, так только с первой частью. Как игра изменилась и пошло ли это ей на пользу?
До выхода игры на консолях осталось каких-то шесть месяцев. Мы решили скомпилировать имеющуюся у нас информацию по GTA V, чтобы наши читатели имели наиболее полное представление об одном из главных проектов этого года.
Горячие обсуждения