Статьи автора Axel089

Что случилось с шестой частью самого сексуального файтинга?
Анализируем причины смерти легендарной франшизы к ее двадцатилетнему юбилею
Выдающийся ремейк, но совсем не идеальная игра
Куда поехать отдыхать в следующем году?
Удалось ли вернуть к жизни легендарную франшизу?
Еще один полноценный сиквел, больше напоминающий масштабный аддон
Лучшие среди худших — вспоминаем отвратительные и кривые проекты по известным франшизам
Подробно рассматриваем самый дорогостоящий проект в карьере Insomniac Games
Вспоминаем, какие игры про супергероя все еще достойны внимания
Почему серия считается культовой, и стоит ли играть в ремастер
Добро пожаловать в Санта Дестрой - калифорнийский городок, насквозь пропитанный аморальностью. Здесь насилие дарит радость, а смерть - приносит наслаждение. О том, как живется местным обитателям, узнаете из нашего материала!
Выбрав одну из десяти героинь, мы начинаем наше путешествие по острову. С местными достопримечательностями и правилами нас также познакомит одна из участниц, доступных для выбора. Если она в вашем вкусе - нет проблем, из гида ее в два счета можно превратить в лучшую подругу.
У компании SNK Playmore, наверное, самые преданные фанаты. Ведь только они умудряются на протяжении 14 лет есть одну и ту же просроченную стряпню, совершенно не боясь оказаться на больничной койке. Быть может, разработанная только для консолей седьмая часть Metal Slug все-таки исправит положение?
Сериал Silent Hill за последние годы стал напоминать погибающего в муках больного – настолько уж неудачными, по мнению фанатов, рождались на свет новые части. Казалось бы, еще немного и над былым благополучием культового хоррора придется ставить надгробную плиту. Спасет ли серию римейк Shattered Memories? Попробуем разобраться.
Пока на горизонте маячит амбициозный MGS: Peace Walker от маэстро Кодзимы, Tekken 6 остается последним серьезным проектом в PSP-линейке уходящего года. Какие выводы сделали для себя разработчики и что нового сумели привнести? Ответы на эти вопросы ищите в нашем обзоре шестой части одного из лучших файтингов всех времен.
Парад PSP-хитов, стартовавший в сентябре, не собирается останавливаться. Вслед за отгремевшими Motorstorm: Arctic Edge и Gran Theft Auto: Chinatown Wars радостно шествуют LittleBigPlanet и Tekken 6. С нашими впечатлениями о портативной версии главного PS3-хита прошлого года предлагаем ознакомиться прямо сейчас.
Grand Theft Auto: Chinatown Wars стала заложницей собственного формата – владельцы консоли DS не оценили уникальность симулятора криминального авторитета. А вот обладатели PSP хорошо знакомы с жанром - две части побочной линейки оставили в их памяти заметный след. Посмотрим, насколько уютно бывший DS-эксклюзив чувствует себя в PSP-формате.
Идея отдать один из центральных PS3-эксклюзивов на растерзание зубастой малышке PSP воспринималась геймерами как полнейшая несуразность, но талантливая команда BigBig Studios в очередной раз подтвердила свой статус одного из лучших разработчиков игр для портативной консоли.
Мысли о создании Gran Turismo Portable посещали ребят из Polyphony Digital на протяжении почти пяти лет - первые упоминания о портативной версии Gran Turismo 4 датированы концом 2004 года, а сама игра имела все шансы оказаться в линейке первых проектов для Playstation Portable. Но мечтам не суждено было сбыться…
Впервые с момента релиза неплохих Phantasy Star Portable и Resistance Retribution в мертвом PSP-царстве повеяло свежим воздухом. Осенняя линейка проектов вроде Grand Theft Auto: Chinatown Wars наверняка понравится многим геймерам. Ну а первым в списке идет прекрасный файтинг SoulCalibur: Broken Destiny, о котором мы сейчас вам подробно и расскажем.
12
Горячие обсуждения