Статьи автора Михаил Бочаров

Главный тактический командный шутер всех времен и народов, известный каждому человеку под названием "Counter Strike" наконец-то переродился. Сможет ли Global Offensive заменить любимый 1.6?
Deponia - очень красивая адвенчура от Daedalic Entertainment, создателей таких шедевров, как A New Beginning и The Whispered World. Так что не удивляйтесь оценке в 90 баллов.
Первая часть Orcs Must Die! наделала немало шума и выход второй игры был лишь вопросом времени. А несколько дней назад ко второй части вышло первое DLC. Пожалуй, пришло время для обзора.
Самая хардкорная игра тысячелетия добралась до ПК. Но повод ли это нахлобучивать разноцветный колпак и открывать шампанское? Сейчас узнаем.
Скоро выйдет продолжение саги про товарища с порядковым номером 47. Все фанаты уже поиграли в Hitman: Sniper Challenge. Для остальных - наш мини-обзор.
Минутка независимых проектов. Сегодня у нас в гостях Waveform - игра с оригинальной механикой, где вам придется управлять космическим кораблем, летящим через безвоздушное пространство по прихотливо изгибающейся синусоиде.
Люди, без которых игровая индустрия никогда не стала бы действительно значимым явлением - те, кто заставляет нас покупать огромные гарнитуры и выискивать треки с приставкой (OST) в названии. Лучшие игровые композиторы.
Игра рассказывает нам о похождениях маленького мальчика-вундеркинда, путешествующего по дому своего дяди-изобретателя. Кстати, дом он исследует не просто так, а преследуя благую цель: старик так заигрался с экспериментами над измерениями, что в результате неудачи сам оказался заперт в одном из них.
На просторах GameGuru появился 13-й выпуск Guru Flash! Мы рассмотрим 5 выдающихся флеш-игр: Burrito Bison, Burrito Bison Revenge, Sequester, Epic Battle Fantasy 3 и The Silver Nugget.
Абсолютные хиты! Пятерка лучших флеш-игр, которые появились на нашем проекте за последние семь дней. Читайте, выбирайте, играйте.
После успешного релиза Super Meat Boy, Эдмунд Макмиллен решил отдохнуть от тематики «мяса», «пластырей» и «зародышей». Заручившись поддержкой Флориана Химсла, начинается разработка очень нестандартной игры, полностью построенной на технологии Flash.
Очередная неделя подходит к концу, а значит настало время рассказать вам о самых интересных flash-играх. Пингвины, корабли, опасные перестрелки. Все это, и много другое - в сегодняшнем, одиннадцатом по счету, Guru Flash.
Спустя полтора года после релиза пятой части легендарной серии Civilization анонсировано первое дополнение (DLC в счёт не берём). Глядя на деградацию современных аддонов, DLC и прочей мишуры назревает вопрос: а стоит ли дополнение своих денег? И нужно ли его ставить вообще?
Игре без имени никуда. Заголовок любого проекта (не обязательно игры) должен быть на слуху у потенциальных потребителей. Имя должно быть звучным и прекрасным. Но порой авторы слишком увлекаются и придумывают «детишкам» откровенно дурные имена. Или это желание выделиться?
Тема игрушечных солдатиков, минуя детские воспоминания, была отлично раскрыта в фильме Small Soldiers, а также в игре по его мотивам. В легендарной серии Army Men эту тему также отлично обрисовали. Но в полку «пластиковых вояк» прибыло...
В десятом юбилейном выпуске Guru Flash мы расскажем вам об очередном нашествии зомби, возвращении легендарного персонажа, постройке популярных магазинов, войне с марсианами и о Чаке Норрисе, который надумал спасать принцессу.
Жили-были крошечные людишки в крошечном королевстве. И был у них мудрый и добрый король. Однажды сын короля отправился путешествовать в поисках силы и славы. И, судя по всему, нашел. И то и другое. Только вот с тех пор в крошечном королевстве воцарился мрак... Детали в девятом выпуске Guru Flash.
Пока Ninja Theory занимается разработкой перезагрузки серии, Capcom решила переиздать классическую трилогию знаменитого сериала Devil May Cry. Что из этого получилось? Читаем ревью.
Итак, вы принимаете участие в игре не на жизнь, а на смерть: вам нужно преодолеть некий полигон, называемый "мельница смерти". Вы можете прыгать или проскальзывать приседая, чтобы избегать множество самый разнообразных ловушек... Guru Flash в эфире!
Крутых флешек осталось ещё очень много, и про все надо успеть рассказать, поэтому начинаем седьмой выпуск!
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения