Статьи автора Михаил Бочаров

Вселенная комиксов Marvel настолько огромна, что вопрос об онлайн-игре с большим миром и множеством супергероев напрашивался сам по себе. Студия Gazillion Entertainment в 2013 году выпустила Marvel Heroes и не прогадала: игре скоро исполнится два года, а ее качество и количество игроков лишь растут.
Эту игру ждали годами во всех возможных сервисах по продаже игр, а она все не хотела появляться. Анонс переиздания вселил надежду в бывалых игроков и, скорее всего, заинтересовал тех, кто об игре ранее только слышал. А попробовать Grim Fandango стоит абсолютно каждому.
Лара Крофт вернулась, да еще и не одна. Вот только новая компания девушке на пользу совсем не пошла.
Borderlands 2 отгремела как надо, после чего у игроков, да и у разработчиков, возникает один и тот же вопрос: «А что дальше?». Для третьей части еще явно рановато, поэтому сегодня мы рассматриваем самостоятельное дополнение на движке второй.
Завершилось открытое бета-тестирование Star Conflict, многообещающего проекта от создателей War Thunder. Надо сказать, что космические битвы еще никогда не были такими динамичными и захватывающими.
Новый Человек-Паук блистательно отгрохотал в кино, показав всем, как надо экранизировать супергероику. К сожалению, одноименная игра не может похвастаться и одной десятой долей этого успеха.
Новая часть Saints Row стала еще смешнее, задорнее и чуточку безумнее. Святые триумфально возвращаются!
С новой игрой от High Moon Studios получается очень странная ситуация. Поиграть в нее надо обязательно, а вот высокую оценку ей никак не поставишь. Почему так? Читайте наш обзор.
Civilization V вышла более двух лет назад. Но интерес к ней не ослабевает благодаря отличным аддонам, существенно перерабатывающим геймплей. Мы немного поиграли в превью-версию проекта и уже готовы вам о нем рассказать.
Не так давно в кинотеатрах показали фильм "Звездный путь: Возмездие". Он, несомненно, очень хорош. А вот игра по вселенной подкачала.
Рубрика, посвященная лучшим играм для flash-платформы, возвращается. В свежем выпуске вы увидите новую часть Epic Battle Fantasy, тир Decay of men, стратегию Battle for Darkness и TD Incursion
Больше трех лет понадобилось игре Brutal Legend чтобы добраться до персональных компьютеров. Один вопрос - стоило ли заморачиваться с портированием проекта?
Один из самых оригинальных виденных нами проектов, заставляющий игрока на полную использовать свое воображение, наконец-то добрался до русского стима.
Одна из самых странных игр во всей библиотеке Steam добралась до нас и начисто вынесла мозг всем её попробовавшим.
Разработчики игр серии LEGO, Traveller's Tales, умудряются выпускать по нескольку игр в год, но при этом делать их неизменно разнообразными и интересными.
Старт этой игры сместил с верхних строчек немецких чартов XCOM и Dishonored. А вы любите фермерские симуляторы?
Всего восемь месяцев прошло со времени выхода первой Deponia. Успели ли создатели за это время сделать действительно хороший и интересный проект? Да.
Перед выходом Chaos on Deponia парни из Daedalic Entertainment решили устроить всем любителям квестов небольшой разогрев, выпустив Edna & Harvey: Harvey's New Eyes за пределами Германии.
19 лет прошло с того момента, как вышла X-COM: Ufo Defence. Почти столько же времени мы ждали того, кто сможет дать нам игру, достойную первой части. Кажется, мы дождались.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения