Прямая трансляция
5 440 932
Турнир от !ASUS отборочный этап на GameGuru.ru

Статьи автора Igor K.

Второго февраля в Москве состоялась Capcom Party 2012, на которой крупнейший японский разработчик и издатель представил свои игры, выходящие в этом году. Несмотря на пришедшие в столицу холода, редакция GameGuru.ru добралась до этого любопытного мероприятия и готова представить вашему вниманию не менее любопытный материал.
Все чаще в сети стали появляться новости и сплетни о консолях будущего. Самые интригующие, безумные, близкие к правде или абсолютно бредовые из них никак не могли пройти мимо нас. Пора собрать все это в единый материал и представить на суд вам - гостям и постоянным посетителям GameGuru.ru.
Игру Inversion анонсировали почти три года назад. С тех пор релиз игры переносили не раз. Однако недавно нам удалось пообщаться с основателем Saber Interactive Андреем Ионесом, который рассказал нам о том, почему в России так мало хороших проектов, что такое Inversion и почему с гравитацией шутки плохи.
Представьте ситуацию, что вы включили вечером телевизор, посмотреть какую-нибудь развлекательную программу, типа Comedy Club. Стоит ли ждать от ее резидентов чего-то умного и познавательного? Ответ: "Нет".
Скажите, вы что-нибудь слышали о том, что легендарная серия подходит к концу? Вот и мы не слышали, и, более того, недавно играли в новую часть FF. И сегодня, в эксклюзивном материале, хотим рассказать о том, чем нам запомнилась Final Fantasy XIII-2.
Это будет небольшая, но крайне содержательная рецензия на новую, но все-таки old school игру. Со старым и добрым, но циничным и жестоким персонажем в главной роли. Иногда, легенды возвращаются, чтобы тряхнуть стариной.
Последний месяц этого года по-настоящему замечательный. Студенты сдают зачеты и готовятся к празднованию Нового года. Школьники, честно говоря, не понятно чем занимаются. А все остальные работают в поте лица вплоть до "зимних каникул"...
Создав персонажа, пытаюсь выполнить одно из первых заданий: уничтожить нежить, в которую превратились местные жители в результате ужасной катастрофы. Но все оказывается не так просто. По старой привычке я подцепил сразу нескольких монстров, и чуть было не умер...
Одевайтесь потеплее и выдвигайтесь в магазин за новым Rayman'ом. Его приключения в очередной раз заставят вас позабыть о своих проблемах и окунуться в красочный и яркий мир. Далее по курсу - небольшая, но очень позитивная рецензия.
Revelations – это все та же классика Assassin’s Creed с новыми фишками, двумя героями-убийцами и "дитем эксперимента" Дезмонтом.
Следующий месяц можно назвать самым грандиозным из тех двенадцати, что засели в игровом календаре. Количество выходящих игр в ноябре легко переплюнет все самые смелые предположения. Большинство из проектов, упомянутых ниже, займут львиную долю свободного времени. Мы переходим к главным героям...
Можно создать огромное количество игр, но так и остаться неудачником. А можно сделать несколько проектов, играть в которые будут годами. Компания Blizzard выбрала для себя второй путь. Их игры выходят крайне редко, но крайне метко.
В следующем месяце есть как минимум пять игр, которые пропустить мимо своего PC/Xbox360/PS3 нельзя. На календаре конец сентября, и мы, по традиции, знакомим посетителей GameGuru с самыми интересными и долгожданными релизами будущего месяца.
Как ни крути, но id Software великая компания с двадцатилетней историей, что бы там не говорили о ней завистники и конкуренты. Не встреться Том Холл, Джон Ромеро и Джон Кармак, возможно, жанра First-person shooter, как такового, не существовало бы сейчас...
Каждое творение Blizzard - подлинное произведение искусства нашего времени. Совсем недавно мы в очередной раз убедились в этом сами, попав на закрытый бета-тест Diablo 3. О полученных впечатлениях мы расскажем в этой статье.
Наше путешествие в дебрях социальных сетей продолжается. По-настоящему интересных игр-приложений в них оказалось даже больше, чем мы предполагали...
Социальные сети открыли новые возможности для общения, бизнеса и ... наших любимых игр. Тысячи игр на самых популярных сайтах, таких как: Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники", становятся досугом для миллионов людей ежедневно...
Жаждущие крови вампиры, полицейский вне закона, сексапильная искательница приключений и угарные отморозки. Продолжаем знакомить посетителей GameGuru с фильмами, в основу которых легли популярные и не очень видеоигры.
Даже если о карьере гонщика всерьез, уважаемый читатель, вы никогда не задумывались, компания Codemasters сделала промежуточную ступень между реальностью и мечтами - пожалуй, лучший симулятор «Формулы 1» для Xbox 360, PS3 и PC.
Игровой сентябрь явно удался. Самое время тратить деньги и планировать свое время, чтобы везде успеть. Лето закончилось, но впереди нас ждет кое-что поинтересней. Новому сезону дан старт. Поехали.

Горячие обсуждения