Статьи автора DarkVampire

Разбираемся в одном из самых хитрых приемов маркетологов
Разбираемся, за что фанаты RPG так любят эту студию и почему ненавидят Anthem
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось
Редакция GameGuru решила в очередной раз заглянуть в прошлое, чтобы отыскать то, что неплохо бы вернуть в настоящее
Далеко не все хорошие игры превращаются в сериалы — вдвойне смешнее, когда они пытаются это сделать, но случается... перезапуск
Карты выложены на стол. В марте геймеров ждет Switch. Обо всем важном, что касается новой системы «Большой N», читайте в нашем материале.
Так ли хороша сегодня одна из самых культовых гоночных игр в истории Need for Speed? Читайте об этом в новом выпуске нашей ретро-рубрики.
Прорывной, сногсшибательный, гениальный. Что общего между этими эпитетами? Именно ими игроки и журналисты награждают всякий AAA-хит из разряда «выстрелил». Но так ли это на самом деле и действительно ли всякий Uncharted достоин звания «прорыв в жанре»?
Классика в новом исполнении — Resident Evil: Revelations воплощает мечты.
Они — легенды. Они — причина споров и революций. Встречайте первый выпуск игрового Top-5 от GameGuru. Сегодня мы рассказываем про игры, изменившие индустрию.
Аддон, сумевший перещеголять номерную часть. Пожалуй, лучшая GTA в истории Rockstar. Харизматичные герои, запоминающиеся пейзажи и, конечно, атмосфера Майами 80-х. Vice City — игра-легенда сегодня в прозекторской RetroGuru
История одного эксклюзива или как шпионский экшн перевернул весь мир видеоигр и заставил говорить о PlayStation всех.
Переиздание главного провала прошлого года оказалось лучше оригинала, но все еще не дотягивает до звания «настоящего продолжения трехмерного Ninja Gaiden»
Рассказ про The Operative: No One Lives Forever — шикарный боевик, в котором 60-е встретились с видеоиграми.
Сказ от том, как в тридевятой индустрии сериалы на новые рельсы отправляли
Шортики, пара пистолетов, множество врагов и столько же загадок. Таким долгое время оставался сериал Tomb Raider. Читайте об этом в нашей истории сериала.
Несмотря на целый ряд недостатков, новая игра от Platinum Games остается одним из самых любопытных проектов года, с которым, как минимум, стоит ознакомиться
Самая популярная jRPG на Западе получит продолжение, во многом отличающиеся от всего, что мы видели ранее в сериале Final Fantasy. Что нас ждет: еще одна смешная попытка создать европейскую игру силами японцев или качественный продукт, достойный занять место в коллекции дисков на полочке?
Рассказ про Soldier of Fortune — один из самых безумных шутеров поколения.
Кич, треш и дичь — три слова, описывающие Anarchy Reigns как игру. Но что это такое? Читайте в нашей рецензии.
12
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения