Статьи автора Рутра Заморосский

Неприлично линейный скай-фай боевик с элементами платформера, перенявший черты как новых, так и старых игр легендарного сериала, но так и не сумевший ухватить их суть. В главной роли охотница за головами Самус Аран – секс-символ компании Nintendo.
Подробности об игре Dungeons – в эксклюзивном превью GameGuru.
Третья и заключительная часть рассказа о Данки Конге - знаменитом герое компании Nintendo!
Продолжение истории Данки Конга – одной из самых знаменитых и успешных обезьян этого мира.
Одним из приятных сюрпризов этого года стал выход игры Donkey Kong Returns – продолжения известнейшего сериала компании Nintendo. Главный герой игры, горилла по имени Данки Конг – очень популярный на Западе персонаж. В России Данки и его друзья мало кому известны - все игры с их участием выходили исключительно на приставках от Nintendo, а они, как известно, у нас в стране большим успехом никогда не пользовались. Чтобы заполнить этот пробел, мы подготовили историю игр серии Donkey Kong. Ретро-стайл. Поехали.
Великолепное продолжение лучшего трёхмерного платформера всех времён и, возможно, лучшая игра этого года.
Assassin's Creed: Brotherhood, долгожданное продолжение знаменитой серии, находилось в разработке около года - срок для современной игры-блокбастера небольшой, почти невероятно короткий. Поклонники сериала всерьёз опасались, что за это время компании Ubisoft просто не успеет сделать полноценное продолжение, боялись того, что Brotherhood станет просто «большим дополнением». Так ли это - читайте в нашем обзоре!
3D – модный тренд, от него не спрячешься: фильмы, игры, книги – оно повсюду. Кому-то это может не нравиться, но 3D всё прочнее входит в нашу жизнь. Вполне возможно, что новая технология совершит настоящий переворот в игровой индустрии, вторую в истории игр 3D-революцию. О том, когда и как случилась первая и что нам сулит свершение второй, размышляет Рутра Заморосский, новый редактор GameGuru.
Мы продолжаем разговор о самых интересных играх PlayStation Network – сервиса, который за небольшую плату предлагает скачать маленькие, да удаленькие игрушки, иделально подходящие для игры в транспорте или на отдыхе. Сегодня мы представляем вашему вниманию кросс-обзор игр Ace Armstrong vs The Alien Scumbag! и Who's That Flying!?
Крайне неторопливый и очень меланхоличный, но в высшей степени очаровательный квест о злоключениях самого грустного клоуна в мире. Мы специально ждали выхода русскоязычной версии игры, что бы в полной мере ощутить весь вкус этого шедевра. Послевкусием спешим поделиться с вами!
Ты просыпаешься в луже собственной крови, лёжа в осколках битого стекла. Бледный лунный свет просачивается в помещение сквозь череду прямоугольных окон. Что это? Это "Амнезия"!
LittleBigPlanet 2 обещает наполнить термин Game 3.0 новым смыслом - по задумке англичан, она будет не платформером-конструктором, как раньше, а чем-то большим - платформой для создания игр. Автор GameGuru.ru опробовал в действии новую игру и спешит поделиться с вами впечатлениями!
История The Ball - один из тех ярких примеров, когда творчество кучки любителей выливается во вполне амбициозный и качественный проект мирового уровня. Нам удалось попробовать предрелизную бета-версию The Ball в деле - и она, признаться, нас заинтриговала.
Сказ о том, как, имея тысячу разноцветных яиц и всего одну несушку, можно стать счастливым - пусть и ненадолго.
Скотт Пилигрим невысок, худощав, эгоистичен, самозабвенный игроман, виртуозный тролль, неисправимый лжец и, скорее всего, девственник (последнее нельзя сказать наверняка) - словом,типичный подросток-гик вроде тех, что составляют большую часть аудитории игровых сайтов. О его приключениях читайте в нашем материале!
Марио знают все. Мир делится на две неравные части: на тех, кто итальянца обожает и на тех, кто терпеть его не может. Первых - в сотни, тысячи раз больше. Именно им посвящён наш сегодняшний спецматериал - история всех игровых серий с именем Марио на обложке.
Микки Маус - пожалуй, самый известный вымышленный персонаж в мире. Уоррен Спектр - пожалуй, один из самых именитых геймдизайнеров в мире. Что будет, если второму дать полную свободу творчества над первым? Узнайте это из нашего превью!
Финальным аккордом нашего почти-прямого-эфира стала презентация компании Sony. Twisted Metal Nuke, inFamouse 2, Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и многое, многое другое - все это уже у нас!
PlayStation 3 - восьмиядерная игровая станция с общей производительностью 3200МГц и теоретической мощностью в два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2 Тфлопс). Было бы очень наивно полагать, что столь могучий агрегат может быть использован только для игр, и ни для чего кроме. О том, какие удивительные применения технической мощи PS3 нашли учёные, правоохранительные органы, государство и энтузиасты в разных странах мира читайте в нашем спецматериале.
Предпоследняя часть нашего почти-прямого-эфриа с Е3 посвящена компании Nintendo, горячо любимой многими любителями Марио, Донки Конга и других сумасшедших японских персонажей (ТЫСЯЧИ ИХ!). Что ждать от малопопулярной пока в России платформы Nintendo DS вы узнаете прямо тут.
12
Горячие обсуждения