Статьи автора Septerra

С событий Oblivion прошло две сотни лет. За это время в Тамриэле случилось ровно три важных, косвенно связанных друг с другом события: прервалась династия Септимов, началась гражданская война и появились драконы.
В этом большом-большом мире живут маленькие-маленькие вязанные человечки. Они быстро-быстро перебирают крохотными ручками и маленькими ножками. Смотрят на нас с экранов телевизоров слишком умными глазами. Вы не ошиблись, это LittleBigPlanet 2 - представляем вашему вниманию подробное предрелизное превью игры!
Пожалуй, ни одна из существующих игровых серий не реагирует настолько оперативно на мировые культурные веяния и не занимается самокопированием так упоенно, как The Sims. Что же преподнесло нам новое, уже третеь по счету дополнение к третьей части серии? Об этом - в нашем обзоре"
Наверное, сегодня не найдется таких людей, которые не знали бы, что такое серия The Sims. Абсолютно банальная по своей сути игра вот уже больше 10 лет заставляет миллионы людей по всему миру играть в ту жизнь, которой они и так живут каждый день. Уникальный феномен, грамотный маркетинг, коллективное сумасшествие? Как ни назови - но теперь оно и на консолях!
Football Manager 2011 - настолько нишевый проект, насколько это вообще возможно. Чтобы его освоить, придется потратить не один десяток часов и прочитать не одну тысячу строчек текста. Однако, поверьте, затраченное время и усилия того стоят. Почему - вы узнаете из нашего обзора!
«Новая игра Хидео Кодзимы», «перезагрузка серии Castlevania», «убийца God of War» - вокруг Lords of Shadow раздули нешуточный ажиотаж. А в итоге получился... суперхит, крепкий середнячок или провал года? Узнайте из нашего обзора!
"Ведьмак 2" - одна из самых ожидаемых ролевых игр будущего года. Как сильно она будет отличаться от предшественницы? Будет ли новое приключение Ведьмака нелинейнее и продолжительнее, чем прежде? Встретим ли мы своих старых знакомцев? Обо всём этом - в нашем интервью с разработчиками игры!
MMORPG правят умами миллионов игроков по всему миру. World of Warcraft, Lineage – этим названиям поклоняются. Система питомцев, система социальных отношений, обустройство жилища – что ещё сможет противопоставить им игра Runes of Magic от целеустремлённых тайваньских разработчиков?
Круг замкнулся - в 2010 году легендарный Fallout вернулся к своим создателям, избавился от цифры, сменив ее на интригующий подзаголовок New Vegas, и вот-вот взглянет на мир ясными глазами новорожденного младенца. Нам же уже посчастливилось ненадолго заглянуть в будущее, и сейчас мы попытаемся приоткрыть завесу тайны над тем, что же такое Fallout: New Vegas и рассказать, каким увидели его мы.
Французы из студии Eugen Systems решили сломать стереотипы, и в их новой игре R.U.S.E. вашим принципом станет: «Обмани врага своего, не то он обманет тебя и возрадуется». О чем мы? Читайте в нашем обзоре!
Kingdom Hearts - это безумное сочетание вселенной Final Fantasy и мультфильмов студии Disney. Практически, уж и ёж. Что же на этот раз вышло у сумрачных японских гениев вы узнаете из нашего обзора!
Придумать сказку - это все равно, что создать новый, уникальный и главное свой собственный мир. И наша сегодняшняя сказка именно про такого человека: про одного из самых лучших и самых известных сказочников современности - Питера Молинье. Историю его жизни и мира Fable читайте прямо сейчас!
ХХ век принес новую моду и новые веяния в жизни людей. Изменились и настольные игры, многие из которых сейчас являются почти легендарными. Вот и компания «Мир Фэнтези» разработала и издала настольную игру по книжному бестселлеру и сверхудачному шутеру от 4A Games «Метро 2033». Что же из этого вышло - читайте в нашем обзоре!
Самое мрачное, самое воинственное, самое кровавое и гротескное будущее... Человечество в борьбе за выживание и власть в галактике в сороковом тысячелетии. Наконец-то мечты и фантазии тысяч "вахолюбов" воплотилась в жизнь - новое ММО по Warhammer 40K. Dark Millenium Online. Уже сейчас.
Солнечным летним утром представители редакции GameGuru постучались в двери московского офиса компании «Акелла». Там в глубине офиса нас уже ждал приветливый молодой человек по имени Алексей Ильин. Он же - продюсер одного из самых амбициозных и неоднозначных проектов российского игропрома Disciples III. Оказалось, что в недрах московской студии .dat куется аддон Disciples 3: Resurrection.
LEGO: Harry Potter - это девятый проект студии Traveller's Tales по лицензии LEGO. После довольно вторичных сиквелов к Звездным Войнам и Бетману разработчикам необходимо было реабилитироваться. Сумели ли они сделать это с лецензией Гарри Поттера - узнаете в нашем обзоре!
Последний гвоздь в крышку гроба недели ММО на GameGuru.ru забивает еще одна онлайн-стратегия. На этот раз нам попалась "Атлантика" от Innova Systems - фирмы, сделавшей Lineage 2 официально, бесплатно и по-русски, а так же запустившей Запускатр, позволяющий играть в игры!
Уилл Райт, 10 лет назад создавший игру The Sims, безусловно заслуживает титула гения игрового дизайна. Одна из самых продаваемых PC-игр в истории и, наверное, абсолютный лидер по числу всяческих аддонов, игра, известная всем и каждому, - все это The Sims. А сегодня в нашем меню свежее дополнение под названием "Карьера"!
Редкий ребенок, вне зависимости от пола, не мечтал иметь у себя супер-робота, легким движением руки превращающегося в машину, танк или даже самолет. Эпоха развития компьютерных игр открыла перед фанатами необозримые горизонты новых возможностей, одна из которых воплотилась в Transformers: War for Cybertron, о которых мы и расскажем вам в нашей статье!
Однажды собрались два веселых человека из белорусской студии Wargaming.net и решили сделать онлайновую игру про орков и эльфов, а потом передумали в пользу вполне себе прозаических танков. Что же бывает, когда орки становятся танками - читайте в нашей статье!
12

Горячие обсуждения