Статьи автора Anonymous

Истерия по Starcraft 2 уже тихонечко сходит на нет. Одиночная кампания пройдена, в Batlle.net сыграны сотни матчей, ну а будущее серии не перестает быть туманным. Именно сейчас, посчитали мы, самое время опубликовать то интервью с продюсером Starcraft 2 Тони Су, что мы взяли еще во время запуска игры, ведь в нем мы вели речь только в будущем времени...
Mafia 2 - игра, которую ждут все, поэтому редакция GameGuru отправилась в офис 1С-софтклаб, где глава пиар-отдела компании Алексей Пастушенко рассказал о трудностях перевода столь масштабного проекта.
Starcraft 2 - однозначно лучшая RTS этого года. Да чего уж там, последней пятилетки. Гениальный игровой дизайн, отточенная механика, прекрасный сюжет и яркая картинка. В общем-то, этими словами можно было бы и закончить нашу рецензию, но впереди вас ждет 10 минут видео!
Томительное ожидание выхода второго старкрафта для российских игроков закончилось ровно в десять часов 26 июля. Именно тогда был дан старт продаж игры, а в торговом центре «Капитолии». Мы побывали в самом центре событий, и теперь наш репортаж из пекла.
Cегодня мы рассмотрим последнюю на сегодняшний день поделку польской студии City Interactive под названием Sniper Ghost Warrior. Сможете ли вы действительно побывать в шкуре настоящего снайпера, такого, который два дня сидит в засаде ради единственного выстрела - вы узнаете из нашего видеообзора!
Двадцать первого июля нынешнего года компания «1С-софтклаб» провела довольно впечатляющую презентацию третьей части симулятора внедорожников «Полный привод 3». Как прошло это мероприятие и чего ожидать от игры вы узнаете из нашего репортажа!
Из-за отсутствия конкурентов на UFC 2009 можно было смело клеить ярлык - «лучший симулятор боев без правил». И уже тогда было ясно, что THQ собирается радовать поклонников игры новыми частями каждый год. Так и вышло. У нас лето 2010-го, а на прилавках вторая часть под названием UFC 2010.
Как говорят многие футбольные тренеры своим подопечным «доводите атаку до удара». Если смотреть на Pure Football с этой точки зрения, то это просто сбывшаяся мечта любого наставника - удары тут идут постоянно, счет к концу мачта нередко достигает двадцати, а то и всех тридцати голов.
На дворе 1911 год. Разгул бандитизма, насилие, проституция, убийства по поводу и без... Именно в такое суровое время и приходится жить Джону Марстону - главному герою игры Red Dead Redemption. Сегодня мы проведем с ним один день!
В этом году Е3 крутилась вокруг технологий, представленных Sony, Microsoft и Nintendo. Однако, нельзя забывать, что Е3 - это, в первую очередь, выставка игр. GameGuru с гордостью представляет вам лучшие 10 программных продуктов этого года!
Перезапуск серии Medal of Honor принес с собой колоссальные изменения: тут и смена сеттинга, и новый движок и даже новый режимы коллективной игры. Сотрудники редакции GameGuru стали участниками закрытого бета-теста последнего и спешат поделиться с вами своими впечатлениями!
Принц снова другой. И на Брукхаймеровского не похож, и от прошлых образов отличается. Обидно? Да нет, пожалуй. Ведь давно известно, что «Принц Персии» это как Джеймс Бонд, все время разный, и разве что приключения у него одинаковые. А вот какой именно - вы узнаете из нашего видеообзора!
Нашествие аркадных автогонок продолжается. Не успели мы остыть после взрывного шоу устроенного Split Second, а уже пришло время снова заводить моторы, ибо вышла Blur, где нас вновь ждут взрывные гонки.
Alpha Protocol - настоящая шпионская RPG, а ее главный герой Майкл Тортон, в своем умении действовать молниеносно и незаметно, превосходит даже самых отъявленных мастеров шпионажа. Хотите узнать, на что способна толкнуть жажда кровавой мести - смотрите наш видеообзор!
Нынешняя жаркая весна довольно неожиданно выдалась богатой и на «жаркие» гоночные аркады. С разницей в несколько дней на прилавки магазинов должны лечь Blur и Split Second. И если с первой гостьей нам еще только предстоит познакомиться, то о Split Second мы расскажем во всех подробностях уже сейчас в нашем видеообзоре!
В редакцию GameGuru поступила сверхсекретная пресс-версия Alpha Protocol с которой было проведено несколько десятков часов, и теперь мы спешим поделиться впечатлениями. Безусловно, в этой версии еще есть недочеты и огрехи, но уже сейчас мы можем рассказать вам что именно ждать от игры.
Сэм Фишер - опасный, жестокий, а в последней части еще и злой человек, так что посвящать ему лишь один материал мы не рискнули. Как-то не хочется нам разделять судьбу контрагентов, которых допрашивает Сэм... Так что встречайте, видеообзор по РС версии самой последней игры в серии Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction!
Очередной корейский клон Counter-Strike под названием Operation 7 добрался и до нас. Чем же смогут удивить нас азиатские братья и их отечественные партнеры? Ответ на этот вопрос вы узнаете из нашего обзора!
Мне кажется, что в последние годы жанр тактических экшенов редко пополнялся действительно стоящими экземплярами. Некоторые из выпущенных проектов оказывались не более чем жалкой подделкой в красивой обертке, другие - зачатком неразвитых идей и больших перспектив, улетучивавшихся с течением времени, и лишь
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения