Статьи автора Anonymous

Вы ждали! Вы просили! А мы отдыхали... Но теперь мы поднабрались сил и готовы представить вам нашу рецензию на одну из главных РПГ года - Fable III. Что ждет нас в мрачном Альбионе - погибель или слава? Об этом смотрите в нашем видеообзоре!
Второй публичный день ИгроМира 2010 - он же его экватор - окончательно убедил нас в том, что конкурсы могут быть увлекательными, призы ценными, а девушки... ну, в красоте девушек мы не сомневались никогда...
2й день ИгроМира стал первым днем, на который общественность смогла попасть в ТАКОМ количестве, которое с трудом можно было себе вообразить. Тысячи людей в буквальном смысле раздирали стенды на части, а Мегаполис Игр компании "1С" стал настоящей частью Москвы из-за появившихся там пробок.


Бизнес-день - это 8 часов работы ИгроМира для прессы, партнеров и счастливчиков, купивших VIP-билеты. Вместо того что бы делать развернутый аналитический материал после выставки, мы решились показать вам заранее все то, что вы сможете собственноручно пощупать руками в ближайшие 3 дня!

ИгроМир 2010 начинается лишь завтра, а съемочная группа GameGuru в лице Главного редактора Максима Фомичева и нашего любимого видео-Анона С*пиииииииииииииииииип*улина уже работают на выставке с утра и до самого вечера!
Вооружившись камерой десант GameGuru.ru взял штурмом офис компании, захватил место перед телевизором и врубил революционный девайс под названием Microsoft Kinect. Что из этого вышло узнаете из нашего репортажа.
Цивилизация - слово, которое можно произносить долго. В том плане, что сказав "Ц" в 11 вечера, "Я" вы произнесете часов в 7 утра, закончив партию. В пятый раз Сид Мейер позволил нам побывать на его месте. Что же получилось из этого - узнайте прямо сейчас!
Второго и третьего октября в славном городе Липецке прошел финал чемпионата по кольцевым гонкам, на который редакция GameGuru и была откомандирована. Мы лавировали между машинами, мчащимися на сумасшедших скоростях, пытались поймать наиболее эффектные ракурсы и выжить в этом автомобильном аду. Ну а попутно мы посмотрели на то, что же из себя представляет GranTurismo 5. В общем, всеми этими впечатлениями мы и хотели бы сейчас поделиться с вами.

Пока Синдзи Миками - создатель серии Resident Evil - трудится над отшлифовкой своего нового проекта под названием Vanquish, нам удалось отловить одного из тайных курьеров, следовавших по маршруту Япония - 1С-Софтклаб и выкрасть пресс-копию этой игры, чем и хотим поделиться с вами. Но это большой секрет!..
Десять лет минуло с тех пор, как Безымянный, главный герой первых трёх серий, разрушил магический купол над долиной рудников на острове Хоринис, победил драконов демона Спящего и спас королевство Миртрана от нашествия орд орков. Чем порадует четвертая часть легендарной "Готики" - читайте в нашем обзоре!
Наша редакция оказалась в числе немногочисленных счастливчиков, получивших доступ к бета-тесту мультиплеера в Assassin's Creed: Brotherhood, чем мы и спешим с вами поделиться. Этого еще никто не видел!
Dead Rising 2 уже вышел на западе, а вот в России он ожидается лишь через неделю. Всем тем, кто не поддался искушению скОчать пиратскую версию, посвящается наше видеопревью!
Итак, дорогие друзья, в этот пятничный день стартовали продажи PlayStation Move, ну а мы в свою очередь уже успели опробовать хитромодную штуковину! OLOLO Production представляет вашему внимания первый в России обзор PlayStation Move!
Помни Reach. Именно под таким лозунгом проходит рекламная кампания последней на сегодняшний день части Halo. Выход Halo Reach знаковое событие по многим причинам. Как прошла битва за планету Предел - узнаете из нашего видеообзора!
Серия «Готика» - один из примеров живой игровой легенды, иконы, на которую по сей день ровняются разработчики RPG. Стала ли новая часть именно той «Готикой», которую мы знаем, ждем и любим? Узнаете из нашего материала!
«А-а-а-и-й-о-о-о-н», - встречает нас благоговейный хор мужских и женских голосов под успокаивающий шум водопада. Уже одно это настраивает на эпический лад и призывает игрока... К чему? Узнаете, прочитав наш материал!
24 августа в клубе Persona Grata компания "1С-Софтклаб" устроила вечернику в честь выхода долгожданной второй Mafia. На мероприятие пригласили не только многочисленную прессу, но и несколько сотен поклонников игры. Как это было - смотрите в нашем репортаже!
Уже завтра Мафия 2 поступит в официальную продажу и все любители качественного экшена смогут насладиться непередаваемой атмосферой Америки 50-х годов! Ну а тем временем мы подготовили для вас подробный видеообзор!
Вторая и последняя порция живого геймплейного видео из Mafia 2. На этот раз вас ожидают перестрелки и небольшой сюрприз!
По требованию издательства 2К вчера нам пришлось отозвать видео, в котором мы показали вам войну в Мафии 2. Пробившись сквозь бюрократические барьеры нам все же удалось выбить разрешение на эти кадры, ну а в качестве бонуса мы предлагаем вам полюбоваться на автомобильный парк Mafia 2!
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения