Статьи автора Anonymous

Вторую часть ролевого франчайза Dragon Age авторы обещали сделать куда более разнообразной, обширной и, вообще, живой.
Аккурат к 8 марта ряды девчачьих MMO пополнятся: именно на этот день запланирован релиз танцевальной ММО Audition 2 от корейского разработчика HanbitSoft.

Масштабное дополнение – “Ледяной континент” - было установлено на сервера совсем недавно. Общее количество нового контента, доработок и добавлений впечатляет.
Третья часть сериала Killzone. Нас ждут инопланетные джунгли, пустоши, лаборатории и многое другое.
Горячая смесь от People Can Fly и Epic Games. Бесконечный шутер, в котором можно (и нужно) крошить противников электрическим хлыстом, нанизывать оных на кактусы и...
С правой дорожки трека стартует “Скорость Онлайн”. Игра существует на просторах русскоязычного интернета с 2009 года с легкой руки компании Nival Network. Ее противник, занимающий левую сторону, - Need for Speed: World от Electronic Arts.
От третьей части Marvel vs. Capcom ждали многого. Эта серия всегда вызывала бурю эмоций у поклонников вселенных Marvel и Capcom.
Вселенную DC разрывает на части. А все это происходит, потому что, ни с того ни с сего, герои взбунтовались и решили надрать другу другу задницу.
Люди, Тени, Сероины и Ванисийцы испокон веков ведут борьбу со злом. Иногда успешно. Иногда не очень.
В конце 2010 года Disney, самая “сказочная” компания в мире, выпустила сразу три игры в поддержу своих нашумевших фильмов: “Трон. Эволюция”, “Рапунцель. Запутанная история” и “Мультачки. Байки Мэтра”.
С первых минут Magicka берет веселый и непринужденный тон. Завязка сюжета подается в достаточно минималистической форме: в стране бардак, враги повсюду, шагай спасать нацию.
Три года прошло с событий первой части. С тех пор многое изменилось - Айзек обзавелся парой-тройкой футуристических костюмов и мощным арсеналом из самых навороченных пушек будущего.
До начала времен великая богиня Айка создала мир Аркан, который должен был стать воплощенной утопией для всех живущих... Однако что-то пошло не так. Кровопролитные войны, страх и тьма окутали Аркан...
Геймгуру подводит итоги года!
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве кто-то грохнул короля. Спустя пару минут разгорелась невиданная война. Люди, эльфы, кони... все смешалось и закрутилось донельзя. А корона, тем не менее, одна. И трон - один. И на этом сказка только начинается...
А в Древнем Китае опять война. Стая оголтелых и весьма свирепых китайцев решила захватить власть. Но, не тут то было - воинственные армии под правлением самого бодрого узкоглазого предводителя встали на их пути. О том, как из простого крестьянина превратиться в великого военачальника смотрите в нашем видеообзоре!
H.A.W.X. 2 - продолжение амбициозного воздушного экшена от Ubisoft, людей, подаривших нам Assassin's Creed и реинкарнацию Prince of Persia. Безбашенные полеты и умопомрачительные трюки - все это в новой игре. Какую оценку получил от нас H.A.W.X. 2 - узнаете из нашего видеообзора!
Вот уже несколько лет, как сомалийские пираты терроризируют акваторию Аденского залива, вероломно нападая на суда, проходящие через здешние воды. Хотите наказать злодеев? Что ж, вам представится такая возможность - пусть и виртуальная! Studio 4 и компания «Акелла» выпустили игру «Приказано уничтожить: Сомалийский синдром», целиком и полностью посвященную военным действиям против морских разбойников.
Представляем на суд геймеров новую игру от студии Quant games! «Осада Онлайн» представляет собой free-to-play фэнтези-MMO... и пожалуйста, не плюйте после этих слов в монитор и не кричите: «только не это, сколько можно клонировать несчастную "линейку" и WoW!». Потому что не перевелись ещё в наше время разработчики, которые не идут по уже давным-давно проторенной дорожке, а стараются привнести в жанр что-то новое и интересное...
ИгроМир 2010 отгремел и, как и обещали, мы представляем вам наше интервью с легендой игровой индустрии - Олег Медокс!
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения