Статьи автора Anonymous

Одна из первых работ, присланных на конкурс. По совместительству, одна из лучших.
Complete Shazbot это серия (пока что только 2 выпуска) коротких роликов, выполненных в стиле Zero punctuation. Смотрим!
О добре и зле, о павших героях и великих сражениях, о безграничной силе и беспрекословном могуществе, о страхе и смелости... о Рифте мы поведаем вам историю. Прямо сейчас.
Известный производитель высококлассных игровых ковриков для мышей "Nova Gaming" после двух лет исследований и разработок представил миру свою первую инновационную игровую мышь - SLIDER X600.
Сегодня на GameGuru продюсеры проекта RIFT Адам Гершовиц (TRION) и Алексей Гладков (Belver) поделятся с нами самым сокровенным о любимом проекте.
Совсем недавно вышло продолжение того самого Insane. За возрождение и разработку этой западной игры взялась российская компания Targem Games, уже имеющая опыт работы с подобными проектами...
Прошло уже почти полгода с момента официального релиза Audition 2. Удалось ли игре сдержать свои обещания? Посмотрим.
Честно признаться, сначала мы думали, что Mythos - это очередная корейская MMO. Но это не совсем так: изначально игра разрабатывалась выходцами из Blizzard North, основателями Flagship Studios. Однако...
Интервью с руководителем проекта Karos Online Тэкун Кимом. Прямиком из далекой Кореи. Специально для GameGuru.
Сюжет игры предшествует событиям одноименного фильма. А разработку The Dark of The Moon поручили не «абы кому, главное сэкономить», а зарекомендовавшим себя с хорошей стороны High Moon Studios...
Lord of the Rings Online - это постоянно обновляющаяся площадка для всех фанатов серии про кольцо. Это, пожалуй, лучший способ попасть в мир, который придумал тот самый Толкин и «показал» любимый нами Питер Джексон.
Прошедшая в середине мая КРИ 2011, приятно нас удивила. Наконец-то Нивальцы, во главе с Сергеем Орловским, выдали на-гора целую кучу новой информации и показали то, о чем говорили и рассказывали последние 2 года.
Вторая часть изначально экспериментального проекта. Portal 2 получился прекрасным во всех отношениях.
Mortal Kombat возвращается. Нас ждут бои, огромный выбор персонажей и новые возможности. Каким в итоге получился Mortal Kombat образца 2011 года? Ответ в нашем видеообзоре.
В Shift 2: Unleashed девелоперы Slightly Mad сделали ставку на реалистичность. Что у них получилось? Все ответы в видеообзоре от GameGuru.
Шестой выпуск Guru Apps рассказывает (а если быть точнее, показывает) две iPad-игры. Это веселый Wispin и куда более грозный RAGE HD.
Не так давно Apple презентовала новую линейку MacBook Pro. Визуально они ровным счетом никак не изменились, однако их начинка претерпела ряд улучшений.
Ярко анонсированный шутер от Kaos Studios наконец-то добрался до прилавков. Насколько он зрелищен и интересен? Обо всем этом в нашем видеообзоре.
Бренд Total War обладает безупречной репутацией. Это стратегии высшего класса. Total War: Shogun 2 исключением не стал. Подробности в нашем видеообзоре.
uDraw - забавный игровой планшет для Wii. С его помощью вы сможете поиграть в необычные игры и создать собственные рисунки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения