Статьи по Apple

Пришельцы снова пытаются уничтожить человечество. На этот раз — на экранах мобильных устройств.
Если вы любите немецкие квесты старой школы и хотите как-то оправдать покупку новенького iPad, то Secret Files: Tunguska — это действительно то, что вам нужно
Неожиданная развязка сказочного нуар-триллера. В обзоре мы не только ставим оценку новой игре Telltale, но и пытаемся разобраться в том, что, собственно, происходило во всем первом сезоне. При чем тут Русалочка?
Спорт из розетки: перед финалом ЧМ 2014 вспоминаем, как развивался виртуальный футбол
Входим в пятерку лучших команд на пресс-турнире Blitz, собираем первую статистику о старте мобильных танков и смотрим новый офис Wargaming
Играем в WoT на i-гаджетах и окончательно убеждаемся, что сенсорный экран – не помеха для полноценных проектов с РС
Одна из самых больших и продуманных мобильных игр, неприлично быстро завладевающая вашим вниманием
Новый Человек-Паук блистательно отгрохотал в кино, показав всем, как надо экранизировать супергероику. К сожалению, одноименная игра не может похвастаться и одной десятой долей этого успеха.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Создатели сессионной многопользовательской игры War of the Vikings задались целью передать конфликт викингов с саксами. Каково же играть в подобную историческую реконструкцию?
MMORPG на телефоне: правда или вымысел?
Новые уровни сложности, новые локации, новые противники, новые предметы, новый герой, новые умения – перед нами абсолютно новая Diablo 3
Новый эпизод некогда триумфального сериала Walking Dead настораживает все больше и больше.
Ровно неделю назад, 21 февраля, портал GameGuru посетил презентацию немецкого разработчика и издателя видеоигр InnoGames по случаю скорого выхода Tribal Wars 2.
Кто подставил Серого Волка? Чей труп плавает в реке? Как Русалочка дошла до жизни такой? Скандалы, интриги и расследования сказочного мира.
Рассказ о презентации новой мобильной игры, сочетающей в себе элементы экшна, стратегии и даже Tower Defence
Видеообзор первого масштабного дополнения для SimCity (2013)
Мы внимательно следили за online-трансляцией знаменитого фестиваля Blizzard, где мастера игровой индустрии поделились массой интересной информации.
Тор 2: Царство Тьмы представляет собой типичный мобильный экшн с видом сверху, но с элементами обороны/осады башни и большим количеством «фансервиса».
Горячие обсуждения