Статьи по Apple

Морская стратегия для мобильных устройств уже доступна для российских игроков. Пьем ром, строим флот, захватываем острова, уничтожаем врага.
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.
Неостановимый конвейер Telltale Games продолжает сборку интерактивных сериалов. И, кажется, процесс претерпел какие-никакие, но улучшения.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Давайте посмотрим, какие же игры подарили игрокам мобильных платформ прошедшие десять месяцев 2016 года.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Десятка ролевых игр 2016 года, за прохождением которых не стыдно потерять несколько часов своей жизни.
Мобильные игры ныне доросли до такого уровня, что их довольно часто переносят на «большие» платформы. Вот и адвенчура с элементами хоррора In Fear I Trust от украинской студии Black Wing Foundation пару лет назад появилась на iOS и только сейчас добралась до РС. Стоит ли она вашего внимания? Давайте разбираться.
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Бывшие помощники Elemental Games показали, как никогда и никому не стоит делать игры.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
В последнее время чего только не запускали в космос. Настал черед и карточных игр.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения