Прямая трансляция
5 373 748
Фан катка и турнира !АSUS на GameGuru.ru

Статьи по Android

Снова зомби. Снова предательства. Снова The Walking Dead упорно отказывается меняться.
Тот случай, когда двухчасовая длительность игры становится ее главным достоинством
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Долгожданный четвертый выпуск, где мы приготовим эксклюзивное блюдо вместе с руководителем разработки Planet of Heroes Иваном Федяниным
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
Из далеких уголков Прибамбасска ушлые гоблины прислали в нашу редакцию пресс-кит последнего дополнения к игре Hearthstone. Гоблинов расстраивать нехорошо, поэтому мы решили записать анбоксинг этого добра.
В этой статье мы познакомим вас с игрой, дающей максимум эмоций за небольшой промежуток времени.
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.
Неостановимый конвейер Telltale Games продолжает сборку интерактивных сериалов. И, кажется, процесс претерпел какие-никакие, но улучшения.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Давайте посмотрим, какие же игры подарили игрокам мобильных платформ прошедшие десять месяцев 2016 года.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.

Горячие обсуждения