Золотая партия фирмы «1С»

Золотая партия фирмы «1С»
Фирма «1С» отправила по золотоносной тропе конвой с игровыми новинками. 7 декабря 2007 года до пункта назначения — российских магазинов — доползут детективный квест «Доллар: Криминальная полиция» и локализованная версия стратегии...
Фирма «» отправила по золотоносной тропе конвой с игровыми новинками. 7 декабря 2007 года до пункта назначения — российских магазинов — доползут детективный квест «Доллар: Криминальная полиция» и локализованная версия стратегии «Европа 3. Войны Наполеона».

Сюжет первой из представленных игр строится на раскрытии обстоятельств одного чрезвычайно жестокого и загадочного убийства. В тихом Стокгольме найден труп молодой блондинки Лизы. Игроку предстоит выступить в роли следователя криминальной полиции столицы Швеции. В его распоряжении – прокурор, пара дознавателей и целых тринадцать подозреваемых. Методы следствия традиционны: допросы с пристрастием и без, обнаружение улик, анализ полученной информации, получение ордеров на арест и, наконец, тщательное выяснение всех обстоятельств уголовного дела — обычного на первый взгляд, но вовсе не ординарного по своей сути.

В «Войнах Наполеона» искушенным стратегам доведется примерить треуголку французского императора или же возглавить любое государство мира. Именно они определят, по какому сценарию будут развиваться события – согласно историческим хроникам или же в альтернативном ключе. Выиграть битву при Ватерлоо, остановить пожар Москвы, сослать Александра I на остров Святой Елены или же договориться с ним о походе в Индию так же легко, как и действовать в рамках документальных сведений, зафиксированных в школьных учебниках.
12 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Думай как кружка, будь кружкой
Оставь скучные серые будни за порогом
Горячие обсуждения