Реклама на GameGuru

Золотая "Магия Войны"

"Бука" сообщает о том, что игра "Магия войны: Тень повелителя" была отправлена в печать и 27 ноября появится в продаже...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров 28.05.2008 10:15
"Магия Войны" представляет собой интересное сочетание стратегии в реальном времени и RPG. Игрок лично присутствует на поле боя, поддерживает войска заклинаниями, набирается опыта и наращивает своё могущество. Со временем герой сможет использовать более 40 заклинаний из трех школ магии.
Количество подконтрольных отрядов строго ограничено. Воины получают опыт вместе с героем и повышают свой уровень, становясь настоящими машинами убийства. В Ваших войсках могут оказаться представители 4 различных рас, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны.
Вы, выпускник Имперской Школы Магов, должны остановить злого колдуна, который хочет разрушить магический кристалл, защищающий мир от Хаоса. Собирайте армии, совершенствуйтесь в искусстве боевой магии и готовьтесь к битвам.
"Магия войны" была признана "Лучшим дебютом на КРИ-2003".

Будучи в гостях у "Буки", наш обозреватель Николай Синюхин по уши влюбился в "Магию Войны". Счастье у Николая попытался отнять злобный Фомичёв - не вышло. Ждите развёрнутый обзор от "кислородного" автора в самом ближайшем времени!
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий