Золотая "Магия Войны"

Золотая "Магия Войны"
28.05.2008 10:15:28 Денис Гусев
"Бука" сообщает о том, что игра "Магия войны: Тень повелителя" была отправлена в печать и 27 ноября появится в продаже...
"Магия Войны" представляет собой интересное сочетание стратегии в реальном времени и RPG. Игрок лично присутствует на поле боя, поддерживает войска заклинаниями, набирается опыта и наращивает своё могущество. Со временем герой сможет использовать более 40 заклинаний из трех школ магии.
Количество подконтрольных отрядов строго ограничено. Воины получают опыт вместе с героем и повышают свой уровень, становясь настоящими машинами убийства. В Ваших войсках могут оказаться представители 4 различных рас, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны.
Вы, выпускник Имперской Школы Магов, должны остановить злого колдуна, который хочет разрушить магический кристалл, защищающий мир от Хаоса. Собирайте армии, совершенствуйтесь в искусстве боевой магии и готовьтесь к битвам.
"Магия войны" была признана "Лучшим дебютом на КРИ-2003".

Будучи в гостях у "Буки", наш обозреватель Николай Синюхин по уши влюбился в "Магию Войны". Счастье у Николая попытался отнять злобный Фомичёв - не вышло. Ждите развёрнутый обзор от "кислородного" автора в самом ближайшем времени!
12 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Не особо помогает старушке операция по подтяжке лица
Началась новая эра в истории игры
Горячие обсуждения