Жестокая игра - дорога за решетку?

Жестокая игра - дорога за решетку?
Как правило, на международных конференциях, посвященных новинкам компьютерной техники, обсуждают и влияние этих новшеств на человеческую жизнь...
Как правило, на международных конференциях, посвященных новинкам компьютерной техники, обсуждают и влияние этих новшеств на человеческую жизнь. На Siggraph 2006 в Бостоне участники мероприятия затронули одну из самых серьезных проблем современной игровой индустрии: воздействия, которые оказывают жестокие видеоигры на людское сознание.
В итоге собравшиеся на конференции люди пришли к определенному выводу: насилие в компьютерных играх не представляет большой опасности. Это прокомментировал Исполнительный директор Международной ассоциации разработчиков видеоигр (International Game Developers Association) Джейсон Делла Рокка (Jason Della Rocca): "Проблема состоит в том, что, как правило, врагами подростков являются игры с плохим содержанием, где кровь и насилие – основной смысл. Борьба с распространением подобных вещей должна вестись на законодательном уровне. Но запретить все подряд было бы глупо. Если посмотреть, что творится в кино, то больше половины голливудских фильмов – источники распространения куда более опасного влияния на людской ум".
20 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения