Жертвоприношения ждут

Жертвоприношения ждут
07.02.2014 18:10:27 Олег Криволапов
InnoGames рассказывают про юниты в Tribal Wars 2

Система юнитов в стратегической онлайн-игре Tribal Wars 2 довольно своеобразна. Тринадцать атакующих и оборонительных юнитов помогут игроку добиться блистательной победы или сокрушительного поражения на поле битвы. У каждого юнита свой собственный набор сильных и слабых качеств - лучники отлично противостоят пехотинцам, а таранами легко разрушать укрепления противника. Новые специальные юниты, могучий берсерк и требушет, могут обеспечить игрокам дополнительное преимущество на поле боя, но какой из них выбрать? В новом видеоролике InnoGames подробно рассказывается о боевой системе игры:

 

В «Tribal Wars 2» можно будет попробовать множество новых стратегий и тактик. Она будет интересна не только новичкам - закаленные ветераны первой версии игры тоже смогут найти для себя здесь что-то неожиданное. Конные лучники, например, отлично подойдут для нападения на защитные укрепления, активно использующие лучников. Община - новое здание, которое открывается на более поздних этапах игры и содержит много другого секретного оружия. Выбрав одну из трех группировок, игроки могут получить доступ к требушету или берсерку: с помощью требушета можно эффективно защищать деревню при осаде, а берсерк абсолютно лишен страха на поле боя - чем больше перед ним врагов, тем сильнее он становится! Кроме того, множество генералов обеспечивают игрокам дополнительные возможности для тактического ведения боя.

Игрокам уже доступна предварительная регистрация для бета-тестирования игры на сайте. «Tribal Wars 2» впечатляет современной графикой, а позже будет выпущена ее кросс-платформенная версия для устройств Android, iOS и всех браузеров. Поэтому игроки могут создать один аккаунт для всех платформ и играть на любых устройствах по своему желанию. В опубликованном недавно видеоролике члены команды вместе с одним из основателей InnoGames, Хендриком Клиндвортом, рассказывают о своих впечатлениях от игры и возможностях, которые будут реализованы в ней в ближайшем будущем.

В «Tribal Wars 2» игрок оказывается в роли главы небольшой деревни в средневековом мире. Перед ним стоит задача создать и расширить свою империю на истерзанной войнами земле. Чтобы выжить, он должен сражаться. Основное внимание уделяется стратегическим битвам в режиме реального времени в коалиции с другими игроками или против них. «Tribal Wars 2» будет выпущена как кросс-платформенная игра для Android, iOS и всех браузеров. Поэтому игроки могут создать один аккаунт для всех платформ и играть на любых устройствах по своему желанию.

 

630 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Душевные разговоры за разрушенной барной стойкой
Без DLC, правда, но грех жаловаться
Горячие обсуждения