Завоюй свою территорию!

Завоюй свою территорию!
27.05.2008 20:13 Денис Гусев
12 апреля состоялось одно из важнейших событий 2004 года в Рунете - была запущена новая браузерная многопользовательская ролевая игра Территория...
12 апреля состоялось одно из важнейших событий для Рунета за 2004 год - была запущена новая браузерная многопользовательская ролевая игра Территория. За все это время проект тщательно готовился, а технический потенциал его испытывался на прочность при участии множества опытных бета-тестеров.
Территория - это суровая современность, адаптироваться в которой за счет собственных тактических навыков вам и предстоит. Игрок может стать кем угодно - отъявленным хулиганом, выбивающим деньги у конкурирующих банд; блюстителем закона; кующим личное счастье за продажей аспирина аптекарем; виртуальной проституткой, охочей до золота-бриллиантов. Мир Территории фактически идентичен миру знаменитого Бойцовского Клуба. Если вы уже успели зарекомендовать себя в городах "комбатсов", то продвижение по карьерной лестнице Территории не вызовет у вас никаких трудностей. Основной целью для всех участников игры становится господство над городом. Вы начинаете свой жизненный путь в обыкновенном спальном районе, но за счет гибкой системы прокачки персонажа уже через несколько дней игры сможете открыть для себя новые просторы и горизонты. Сколачивайте собственные кланы и банды, терроризируйте мирных жителей, выясняйте отношения с неприятелями "по понятиям" и без них. Территория - это не фантастика. Территория - это нынешние жизненные реалии. Главное отличие этой игры от всех остальных проектов - наличие огнестрельного оружия и транспортных средств. Только представьте себе, какие возможности дает это немаловажное обстоятельство.

Присоединяйтесь ко всем, кто уже успел зарегистрировать своего персонажа и сделать вместе с ним первые шаги по Территории!
51 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Удалось ли возвращение старого знакомого?
Горячие обсуждения