Завоюй себе Территорию!

Завоюй себе Территорию!
27.05.2008 13:23:10 Денис Гусев
С сегодняшнего дня наш сайт начинает сотрудничество с проектом "Территория"...
Малозаметные и крупные, влачащие жалкое существование и маститые, только что родившиеся и прошедшие долгую школу горькой жизни - российский рынок браузерных RPG, в последнее время буквально-таки кишащий самодельными разработками с низкокачественным оформлением и понятно у кого позаимствованным движком, сродни миру настоящему: в нем тоже есть победители и проигравшие, лидеры и аутсайдеры. Не похожая на всех своих конкурентов браузерная игра "Территория", обитающая по адресу http://www.territory.ru, знакомому уже более 1 млн. игрокам - лидер. Мир, искусно созданный в пределах этой игры, позволяет очень и очень многое. Он - это субсреда гораздо более обширной вселенной, отличающая "Территорию" от тех и кто впереди, и кто позади.

С сегодняшнего дня наш сайт начинает с проектом "Территория" тесное и, надеемся, плодотворное сотрудничество. Эволюция игры не стоит на месте: ее городская инфраструктура постоянно развивается, строительство новых объектов ни на секунду не прекращается. Именно поэтому мы и решили поддержать "Территорию" на данном этапе ее стремительного развития. Первый шаг - создание и занесение в реестр игры официального клана нашего сайта (уже сейчас вы можете посетить тематический форум, где проходит набор в команду). Дальше, уверяем, будет больше. Интереснее и совсем так, как написано в пресс-релизе:

"Вы не играете в интернет-игры? Но устоять перед соблазном, хотя бы заглянуть на сайт http://www.territory.ru, невозможно. "Территория", определённо, лучшая игра в сети. Это не примитивная «стрелялка» или обычная стратегия, "Территория" - массовый онлайн-проект, оригинально сочетающий в себе наиболее интересные элементы ранее существовавших игр и уникальное ноу-хау.

Онлайн игра "Территория" - целый виртуальный мир, максимально приближенный к модели реальности нашего мира. Виртуальная реальность игры - государство, которому присущи все соответствующие атрибуты и символы.

Пространство государства постоянно расширяется, уже сейчас в игре два города - Химер-Сити и Радио-город. Строительство новых городов ведётся постоянно, это увеличивает интерес новых игроков к поиску своей территории. В виртуальных городах отлично развита инфраструктура. Здесь есть все для качественной жизни персонажа.

Персонаж - второе «Я» игрока и основа основ игры. Облик персонажей зависит от амбиций игроков и даже может повторять реальность в виртуальном мире. Посетив магазины, вы сможете одеть Вашего персонажа, согласно личному стилю. Механизм государства работает на удовлетворение нужд и потребностей Вашего второго "Я". Персонаж обладает теми же возможностями, что необходимы человеку для существования во внешнем мире: передвижение в пространстве, механизмами взаимодействия с другими игроками, общением, умением строить свой бизнес и зарабатывать деньги.

Время в "Территории" реально. Пешком пересечь город займет порядка 50 минут. На такси или личном автотранспорте - в несколько раз быстрее. День сменяет ночь, и на улицах города включаются фонари - становится светло. И если вы играете в Интернет-кафе, то не надо будет смотреть в окно, чтобы понимать, что уже утро. Да, игра может стать для Вас не просто увлечением, ведь "Территория" - это, прежде всего, общение и отличный отдых. В игре Вы сможете расширить сферу своих интересов и познакомиться с новыми интересными людьми.

На очереди запуск игры в Израиле и США. Сейчас идет работа по переводу игры на английский язык и иврит".


Борьба за территорию продолжается...
55 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Какодемон у какодемона дубинку украл
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения