Закрытый семинар «Акеллы»

Закрытый семинар «Акеллы»
С 11 по 13 ноября в санатории «Сенеж» состоялся первый закрытый семинар разработчиков компании «Акелла». На конференцию были приглашены представители внутренних и внешних студий разработки...
Пресс-релизС 11 по 13 ноября в санатории «Сенеж» состоялся первый закрытый семинар разработчиков компании «Акелла». На конференцию были приглашены представители внутренних и внешних студий разработки, продюсеры и руководители отделов. Также на семинар приехали коллеги из партнерской компании Intel. Со всех уголков России и стран СНГ съехались уважаемые гости, среди которых можно было заметить представителей таких студий, как Electronic Paradise, Wargaming.net, MindLink, IceHill, Trickster Games, Орион, Бурут, МультиТрейд и других.

В семинаре, длившемся три дня, приняло участие 60 человек. В первый день прошла общая конференция, посвященная новой системе управления проектами компании. Со вступительной речью выступили Дмитрий Архипов, вице-президент нашей компании, и Ирина Семенова, PR и маркетинг директор. Андрей Белкин, руководитель проекта SwashBucklers, закончил выступления интересным докладом.

На второй день вместо обычных выступлений, чтений докладов, скучного показа слайдов или усыпляющей речи, мы устроили так называемый семинар по специализациям - «круглые столы». Каждый смог углубиться в профессиональную тематику и пообщаться с коллегами, поделившись идеями и мыслями о процессе разработки в различных специализациях, познакомиться с опытом друг друга, найти точки соприкосновения интересов.

Вечером в субботу участников конференции ждал заслуженный банкет. Утром в воскресенье встреча закончилась поездкой в офис компании и дружеским прощанием. Будем надеяться, что нам удалось организовать интересное общение профессионалов, ближе познакомиться друг с другом, а еще – немного отдохнуть и расслабиться в горячую предновогоднюю пору.

17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения