Реклама на GameGuru

Закончились геймерские этапы Miss Gamer

Девушки доказали свою принадлежность к стану геймеров, ответив на вопросы по играм и приняв участие в турнирах
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
539 просмотров 16.04.2013 16:35

В понедельник 15 апреля завершился двухнедельный турнирный этап конкурса Miss GAMER 3. Каждой из девушек предстояло на деле доказать, что она умеет играть в компьютерные игры и способна не только показать себя в качестве очаровательной красотки, но и справиться с ролью опытной геймерши. Сначала девушки сыграли друг против друга в ММО-шутере APB Reloaded от компании "Иннова", а потом посостязались в MOBA League of Legends от компании Riot Games.

Участники этого года - компания Gaijin Entertainment c военным ММО-симулятором War Thunder и ММО-экшеном Star Conflict, Aggro Games с браузерной MMORPG «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» со стелс-шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной ММО «Небеса», Buka с пошаговой стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы», а также MegaLabs с зомби-шутером The War Z.

Узнать результаты турниров можно здесь

Победительницей по итогам третьего этапа ("Фотосессии") стала финалистка №3, Людмила Пальчун, мисс "Пароград" (City of Steam). Она завоевала как симпатии зрителей, так и самый высокий балл от членов жюри.

Закончились геймерские этапы Miss Gamer Закончились геймерские этапы Miss Gamer

Впереди у девушек остается всего два конкурса. В ходе фристайла им предстоит показать свои увлечения и хобби, а гвоздем программы станет заключительный этап конкурса - яркий косплей персонажей тех игр, которые представляют участницы.

Спонсорами конкурса стали компании Thermaltake и Tt eSPORTS, iiyama, SteelSeries, Highscreen, Logitech, а также магазин часов Morecolor. Победительница Miss GAMER 3, занявшая первое место по итогам голосования жюри, получит главный приз - 50 000 рублей.

Информационными партнерами конкурса в этом году выступают порталы IGN Россия, Gmbox.ru, GameGuru.ru,  киберспортивные сайты GoodGame.ru, Techlabs.pro, SC2tv.ru, GoHa.ru, Progames.mail.ru, DTF.ru, MMORPG.su, MMOGamez.ru, GameZet.ru, MaximumGames.ru сообщество Gamer в LiveJournal, игровые радиостанции Tort.FM, Grind.FM, а также журнал «Страна Игр».

Также на сайте продолжается зрительское голосование за понравившихся конкурсанток. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Следить за ходом конкурса можно в специальном разделе на сайте организатора.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
539 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
16 апреля 2013 17:06
Как-будто черепаха вылезает, простите за выражение.
Ответить
17 апреля 2013 04:51
Не согласна с мнением жюри совершенно. Эх...
Ответить
17 апреля 2013 13:46
"От членов жюри" :) ахахах сорри я не смог удержаться )))))))))))))))))))
Ответить
18 апреля 2013 01:07
Яна "Hola" сказал(а) :
Не согласна с мнением жюри совершенно. Эх...

Почему?0зо Люда, в отличие от многих других девушек, действительно геймер, а не просто лицом пришла поторговать.
Ответить
18 апреля 2013 02:54
Рыжая рысь
Ответить
Написать комментарий