Хроники «Чёрной пятницы»

Хроники «Чёрной пятницы»
Экономя не потратьте последнее вместе с распродажами от Steam, Origin и проч.

«Чёрная пятница», массовый забег по магазинам с целью нахватать ненужных залежавшихся вещей по бросовым ценам, традиция спорная, а иногда и опасная для жизни и здоровья. К счастью, если речь идет о компьютерных играх, вы можете и скидками воспользоваться, и затоптанными оказаться не рискуете. А все благодаря возможности приобретать электронные копии игр. В этой новости мы соберем информацию о самых интересных предложениях, акциях и скидках:

Компания «Новый Диск» сообщает, что «с 28 ноября по 4 декабря вы сможете приобрести электронные версии настоящих игровых хитов с умопомрачительной скидкой». Call of Duty: Modern Warfare 3 можно приобрести за «умопомрачительные» 449 рублей, вместо 499. Полный список игр, участвующих в акции, можно найти вот тут.


«Бука» в стороне от скидочного бума тоже не осталась. Специальные предложения в цифровом магазине компании действуют до конца недели. Batman: Arkham City можно заполучить, расставшись всего со 167 рублями.


В цифровом магазине «СофтКлаб | MUVE» действуют скидки на игры компании Bethesda. В период с 27 ноября по 2 декабря на многие PC-версии игр от Bethesda, дополнения к ним, а также расширенные премиум-издания, представленные на виртуальных полках магазина, будут действовать впечатляющие скидки – до 55%. Более того, в определенные дни лучшие игры издательства в течение 24 часов можно будет приобрести по беспрецедентно низкой цене – со скидкой до 75%! Например, Wolfenstein: The New Order обойдется вам в 499 рублей.


В Steam стартовала «Исследовательская распродажа» (26 ноября — 2 декабря). Каждый день — новые скидки на новые игры, а прямо сейчас можно сэкономить 40% при покупке Lords Of The Fallen, заплатить вполовину меньше за Watch Dogs или разжиться The Evil Within за треть от полной цены.


В Origin действуют скидки до 75%. Battlefield 4 можно заполучить, расставшись с пятью сотнями рублей, за Titanfall просят на сотню больше.


Развлекательная онлайн платформа Arc раздает всем желающим хорошую ролевую игру Torchlight бесплатно. Акция действует до конца недели. В этот же период Torchlight 2 можно приобрести за четверть стоимости.


Компания Blizzard предлагает хорошие скидки на все игры из своей линейки. StarCraft 2: Heart of the Swarm, например, обойдется на 30% дешевле. Скидки будут действовать до 2 декабря.


Хроники «Чёрной пятницы»
1880 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
ZNGRU добавил комментарий | 30 ноября 2014 17:17
Не айс
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения