Хоррор о жутких событиях в университете вышел на Kickstarter

Хоррор о жутких событиях в университете вышел на Kickstarter
Зло повсюду

Маленькая, но гордая испанская студия 3D2 Entertainment, подобно многим собратьям, вышла на Kickstarter со своим новым проектом в надежде снискать там поддержку игроков. В компании решили, что такой игрой должен стать хоррор The Crow’s Eye. Ужастик расскажет о парне, загадочно проснувшемся в застенках университета Crowswood, пустующем уже девятнадцать лет. Учебное заведение закрыли из-за появления в окрестностях жутких существ и начавшихся исчезновений студентов.

Действие игры будет происходить в далеких 1960-х годах и главному герою предстоит разобраться в случившейся чертовщине, собирая историю, словно пазл, из разбросанных по всему университетскому городку записей.

Геймплейно игра не является экшеном, а скорее будет походить на любимую многими Amnesia: The Dark Descent, которую разработчики называют одним из ориентиров. То есть открытых столкновений с врагом лучше избегать в пользу более осторожного и осмысленного подхода. Для решения различных задач игроку придется использовать подручные средства, создавая из них полезные предметы. Следовательно, львиную долю игрового времени займет исследование территории и старое-доброе собирательство. В дело пойдет все, что сможет помочь бедолаге пережить ужасную ночь.

В планах разработчиков собрать $35000 до 15 декабря. В случае успеха, игру обещают выпустить в следующем году, правда, пока без точной даты.


1781 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Кирилл добавил комментарий | 29 ноября 2014 12:05
Зажигалка и фонарь дали главному герою телекинетические способности? А набрать нужную сумму на создание игры, на мой взгляд, будет не просто. Судя по видео - это стандартный квест, такие ещё на телефоны выпускают, только геймплей попроще.
Ответить Цитата
0
Scr_eam добавил комментарий | 29 ноября 2014 14:04
Лучше бы кто-нибудь занялся Condemned.
Ответить Цитата
0
Brute добавил комментарий | 29 ноября 2014 17:28
Что-то ужасы в последнее время не те, везде одна и та же завязка герой Х просыпается в месте У и в арсенале у него только зубочистка и носок в горошек.
Ответить Цитата
1
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения