Хочешь на «Игромир»? Расскажи нам почему! Подведение итогов.

Хочешь на «Игромир»? Расскажи нам почему! Подведение итогов.
Подводим итоги конкурса

ОБНОВЛЕНИЕ:

Вот и настало время подводить итоги. Желающих попасть на выставку оказалось много, а вот билетов сколько было, столько и осталось, поэтому нам пришлось отчаянно выбирать лучшие комментарии. Итак, вот на чем мы остановились:

Mr.di9ler посвятил нас в подробности своей игровой молодости и, признаться, всколыхнул похожие чувства у некоторых сотрудников GameGuru.

DeNoizZze… хмммм, ладно — не дай мы ему билет, нас сочтут слишком жестокими и бессердечными

Nanti93 хочет увидеть Саммер Глау? Мечты сбываются, но вот возможность взять у нее автограф мы не гарантируем

A.v.vlasova, мы оценили размах вашей семейной драмы и, разумеется, не можем допустить, чтобы геймер в вашем лице остался ущемлен!

Kaddet предпочел выразить свои мысли в стихах, а творчество нужно поощрять!

Polinakis изложила свои мысли ясно, четко и весьма эмоционально. Мы, как журналисты, не можем этого не оценить, поэтому и вручаем автору комментария заветный билет. А еще всегда приятно сделать кого-то самым счастливым человеком.

ssshakeee получает билет за свой сумбурный, но забавный рассказ, а также за фразу "Я НИКОГДА НЕ ВЫРАСТУ. ПОЙДЁМ ОПЛАТИМ ВОВ И БАХНЕМ ПЛОВУ?". Мы не совсем понимаем, что это значит, но звучит довольно смело.

minikesko оказалась тем человеком, кто, как оказалось, хочет обнюхать Теона Грейджоя. Что же… да будет так! А мы посмотрим.

Совсем скоро со всеми победителями свяжется редакция GameGuru. Просим их обязательно проверять ящик личных сообщений на сайте и почту, к которой привязана учетная запись.



ОРИГИНАЛ:

Собираетесь на «Игромир 2015»? Отличная идея! Мы же готовы помочь попасть туда наиболее заинтересованным из вас. У нас есть восемь билетов на любую дату со 2 по 4 октября (билет на один день по вашему выбору). Отдадим мы их тем, кто покажет себя наиболее заинтересованным в попадании на мероприятие.

В комментариях к этой новости напишите нам, почему именно вы должны попасть на «Игромир». Победители будут отобраны редакцией 28 сентября. Сами билеты мы вручим им в пятницу 2 октября неподалеку от входа на выставку, а с каждым из них свяжемся лично. Удачи!

Хочешь на «Игромир»? Расскажи нам почему! Подведение итогов.
1535 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12345
D1 добавил комментарий | 15 сентября 2015 19:05
я подписал пользовательское соглашение с близард и теперь променял личную жизнь на прокачку своих героев в wow , а с билетом я хоть на игромире погуляю.
Ответить Цитата
1
Kex5000 добавил комментарий | 15 сентября 2015 20:38
Хочу повстречать Геральта там и спросить его: правда что Ламберт из Волков моржовый***?
Ответить Цитата
-1
Rooney добавил комментарий | 15 сентября 2015 20:48
Знаете, надо мной нещадно издевались в школе: я был прыщав, дрыщав, ни одна девушка не смотрела в мою сторону, у меня не было даже одного, единственного друга, я был потерян для себя и для общества. Даже белой вороной это не назовешь, просто - пустое место, ничтожество, биомусор. Но в один прекрасный день, в мою жизнь вошли видеоигры, я смог позиционировать себя героем, суперменом, спасителем галактики и даже детективом - алкашом с нелегкой судьбой. Время шло, школа закончилась, а я... так и остался никем.
Но теперь у меня появился шанс попасть туда, где я не буду выделяться и подвергаться нападкам, а буду самим собой, среди таких как я. Дайте билетик пожалуйста. Спасибо.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 15 сентября 2015 20:54
Я те к билетику еще бутылку клеросила подарю (вру, мне самому нужен).
Ответить Цитата
-1
Rooney добавил комментарий | 15 сентября 2015 20:57
Йоханан Привалов, :D
Ответить Цитата
0
_-EGA-_ добавил комментарий | 16 сентября 2015 00:22
Уже много лет посещаю выставку!
Не пропустил не одной.В прошлом году даже вип брал!
Было бы приятно получить билет!
Тем более нельзя не дооцентвать силу халявы!!!
Ответить Цитата
1
Mr.di9ler добавил комментарий | 16 сентября 2015 15:56
В далеком 2001 году, когда я был мелким, я случайно забрел в компьютерный клуб, тогда еще можно было на час за 12 рублей "приватизировать" PlayStation. Я открыл для себя удивительный мир видеоигр, которые могли подарить возможность воплотить детские мечты на экране небольшого лампового телевизора. Деньги, которые родители давали ребенку на булочку и лимонад, трепетно хранились до конца уроков и с удовольствием просаживались в Crash Bandicoot или Tekken на двоих с приятелем. После этого, игровая индустрия стала для меня чем-то бОльшим. Я с нетерпением ждал покупки PlayStation 2 - моей первой, собственной консоли. Я до сих пор помню часы проведенные за God of War , Metal Gear Solid, когда (первое время) не имея карты памяти, приходилось сутками, не выключая приставку, проходить одну игру и если кто-то вынимал штекер консоли из розетки - начинать все заново. Я играл в игры так, что взахлеб рассказывая друзьям о своих приключениях в той или иной игре, дарил "игрушке" еще один шанс в их глазах, после чего они спешили домой, проходить игру повторно, удивляясь почему она их не впечатлила в прошлый раз, и знаете - были довольны! После школы я хотел отучится на журналиста, что-бы устроится в какой-нибудь крутой игровой журнал, ездить по выставкам E3, Игромир, Gamescom, писать статьи и так же как в детстве, дарить эмоции читателям. Но не вышло, журналистом я так и не стал, да и на выставке ни на одной не был.
Хотелось бы побывать на главной игровой выставке СНГ этого года, получится или нет - не знаю, редакция покажет. )))
Ответить Цитата
1
DeNoizZze добавил комментарий | 16 сентября 2015 16:00
Так вот сложилось, что Игромир для меня - единственный способ заработка. Все началось в 2010, еще на ВДНХ. Тогда я первый раз выиграл в конкурсе на стенде EA. В качестве приза я получил несколько игр для PC и X-Box. В то нелегкое время мне нечего было кушать. После выставки я продал эти игры и обеспечил себя запасом лапши и редьки почти на целый год! Я понял, что Игромир - это мой шанс выжить... На следующий год я подготовился как следует (мною было прочитаны тысячи игровых форумов, упакованы большие ашановские пакеты для призов и макулатуры, которую раздают на разных стендах). Тот год вышел удачный - игры, килограммы журналов и всякая сувенирка позволила добавить к моей ежегодной лапше и редьке немножко майонеза. С того времени я так и живу, от Игромира до Игромира. Для меня он - мана небесная, рог изобилия и возможность жить как человек. Но недавно я женился, и редьки с майонезом нам на двоих стало не хватать. Одежда спадает с моих костлявых плеч, а голодное урчание в животе - мой вечный спутник. У меня осталась лишь одна возможность выжить - попасть туда, выиграть призы, продать их. Ведь кормить семью то нужно!
Ответить Цитата
3
TRADS80 добавил комментарий | 16 сентября 2015 17:21
Я хожу каждый год на Игромир, начиная с 2009 года, когда он проходил еще на ВДНХ, но сейчас у меня к сожалению, трудное финансовое положение (я не скулю и не пытаюсь разжалобить). И пропустить очередной удивительный мир в который я попадаю, и получаю заряд положительной энергии на весь год, мне бы очень не хотелось.
Ответить Цитата
0
Dmitriy.nemtsu добавил комментарий | 16 сентября 2015 19:09
Я хочу на Игромир.
Ответить Цитата
-2
12345 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения