Xbox One в условиях квартиры

Xbox One в условиях квартиры
11.11.2013 16:10:06 Владимир Сёмочкин
Microsoft опубликовала очередное познавательное видео того, как операционная система Xbox One управляется в бытовых условиях.

На главном экране отображается то, что пользователи делали в последний раз - проигранные видео или запущенные игры. С помощь голосовой команды Xbox One быстро подключался между типами контента, начиная её воспроизведение с той точки, на которой оно было остановлено.

Как только ведущий снял тряпочку с камеры нового Kinect, тот моментально узнал пользователей по лицу. После команды «Xbox, show my stuff» операционная система вывела контент, принадлежащий одному из пользователей (узнала его по голосу и/или другим факторам), сидящих перед телевизором, и поскольку у разных пользователей разная настройка цвета плитки, можно легко увидеть, какой контент относится к одному, и какой к другому.

Во время разговора по Skype новый Kinect сам следовал за абонентом, пока тот двигался по комнате, используя также масштабирование в зависимости от удалённости человека.

Голосовой командой Xbox One начал записывать видео во время игры, после чего можно запустить видеоредактор и начать обрабатывать записанный материал. Для этого доступны не только инструменты обрезки, но также фильтры.

Кстати, в своём блоге Microsoft опубликовала списки телеканалов, которые будут доступны на старте продажи консоли. Среди них нет России, что с одной стороны может быть обусловлено более поздним запуском консоли в нашей стране, а с другой - ещё более поздним запуском телеканалов для страны, рынку которой уделяется меньшее внимание. Время покажет.
364 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Ruka добавил комментарий | 11 ноября 2013 16:08
Среди них нет Росси, что с одной -- Росси what ?
Ответить Цитата
0
Antropolog_13 добавил комментарий | 11 ноября 2013 16:14
"Ruka",
может Джузеппе?
Ответить Цитата
0
Sadval добавил комментарий | 12 ноября 2013 01:07
Интересно,эти ребята внатуре все эти годы играют строго в свою коробку,или дома по тихой поигрывают в коморке продукт конкурентов.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Снайпер — птица вольная, стреляет в кого хочет
Сильнейшие команды СНГ сразятся за призовой фонд в 4 750 000 рублей и путевку на Mid-Season Invitational 2017
Горячие обсуждения