Реклама на GameGuru

Новости по Xbox Live Arcade

Team17 сегодня сообщила, что собирается выпустить продолжение своего нашумевшего HD-римейка Worms уже 1 июля. Цена составит 1200 Microsoft Points, а сама игра, по крайней мере, первое время будет эксклюзивом для Xbox 360.
Croteam сегодня анонсировала HD-римейк Serious Sam. Базируется он на Xbox-версии, поэтому будет включать в себя уровни не только оригинальной First Encounter, но и дополнения Second Encounter. Игра выйдет в XBLA уже этим летом и, судя по всему, будет стоить 1200 Microsoft Points. Также компания планирует выпустить вариант для PC этой осенью.
И хотя официальный анонс обещают сделать лишь завтра, глава Xbox Live Ларри Гриб на своей twitter-страничке объявил, что один лучших шутеров за всю историю игр (с которым доселе могли ознакомиться лишь владельцы N64 или почитатели эму-сцены) выйдет в XBLA этой зимой и будет поддерживать режим 1080p. О цене и каких-либо прочих изменениях пока ни слова.
Ранние слухи о выходе на PS3 и Xbox 360 самого безбашенного кроссовера в семействе двумерных файтингов от Capcom окончательно подтвердились. Компания официально заявила, что ее культовое детище появится на просторах сервисов XBLA и PSN 29 июня по цене 1200 Microsoft Points и $14,99 соответственно.
В сети появилась информация о том, что в данный момент ведется разработка римейка культового битемапа TMNT: Tutles In Time. Официальных подтверждений сему факту пока что нет, неизвестны также разработчик на пару с издателем, зато уже сейчас можно лицезреть фото игрового процесса. Игра должна будет выйти для сервиса XBLA, хотя и не исключено появление римейка на платформах PS3 и Wii. Следите за дальнейшим ходом событий.
Римейк культового паззла Lode Runner появится на просторах XBLA 22 апреля. Помимо обновленной графики, игроков ждут 220 уровней, 6 игровых режимов и традиционный для серии редактор уровней. Стоить игра будет 1200 Microsoft Points.
Вслед за портом оригинальной Banjo-Kazooie в XBLA вскоре появится и сиквел, ознакомиться с которым доселе могли лишь владельцы Nintendo 64 и почитатели эму-сцены. Обещаны небольшие обновления геймплея и графического движка, но, в целом, ничего радикального не предвидится. Как и в случае с оригиналом, стоить это удовольствие будет аж 1200 Microsoft Points, что, мягко говоря, недешего для практически точной копии игры девятилетней давности.
Закоренелым фанатам японского игрового рынка сериал Virtual On должен быть более чем знакомым – бои меха-роботов в исполнении Sega в свое время стали настоящим новаторством хотя бы из-за оригинального аркадного контроллера Twin Stick. Впрочем, рядовой российский геймер хорошо если помнит о игре по Dreamcast-версии под названием Virtual On: Oratorio Tangram – именно ей и собираются одарить владельцев Xbox 360 в Японии.
Забавно, но Death Tank начинала свой жизненный путь как простецкая бонус-игра в Saturn-версиях Duke Nukem 3D и Powerslave. Однако же, спустя столькие годы, о ней совершенно случайнейшим образом вспомнили и решили, так сказать, замолвить доброе слово посредством римейка в виде XBLA-игры, которая выйдет 18 февраля и будет доступна по цене 1200 Microsoft Points.
Долгожданный порт культового платформера для N64 появится на просторах сервиса XBLA уже завтра. До этого получить игру на свой жесткий диск могли лишь те, кто оформил предзаказ на Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts. Теперь же ознакомиться с классикой может каждый владелец Xbox 360, хотя и цена в 1200 Microsoft Points для подобного проекта является все же весьма и весьма высокой.
Microsoft прекрасно знает, как нужно радовать своих пользователей. Сегодня отгремел релиз нового дашборда New Xbox Experience – и пока одни радуются прекратившимся подгрузкам текстур в GTA 4, у других есть отличный шанс опробовать новомодную фичу Avatars в игре. А игра называется A Kingdom for Keflings, принадлежит к разряду экономических стратегий (будете заниматься превращением малюсенькой деревеньки в живущий активной жизнью город) и стоит 800 Microsoft Points.
Biology Battle – космический шутер старой закалки, пришедший в наше время прямиком из конца 70-х. Концепция легендарной Asteroids уже не раз подвергалась тотальному переделыванию – одним из лучших примеров таких переделок является незабвенная Geometry Wars. В принципе, Biology Battle предлагает почти то же самое – кучу режимов, отличный HD-движок с абстрактной картинкой и, разумеется, онлайн поддержку.
Начиная с 19 ноября, Microsoft планирует продавать наиболее популярные XBLA-игры по цене в 400 Microsoft Points. На данный момент, тройкой лучших игр признаны не нуждающиеся в представлении Ultimate Mortal Kombat 3, Worms и подводные приключения акулы под названием Feeding Frenzy.
Гран-при в 40 тысяч долларов получили разработчики головоломки
12

Горячие обсуждения