Реклама на GameGuru

Новости по Xbox 360 Mirror's Edge

Продолжение Mirror's Edge выйдет в следующем году, но заплатить за него можно уже сейчас
Догадкам о том, что сиквел акробатического экшена Mirror's Edge будет посажен на движок Frostbite 2.0, нашлось подтверждение.
Вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд сообщил, что в настоящий момент ведутся работы над новым проектом во франчайзе Mirror's Edge.
Перечень проектов, использующих движок Frostbite 2.0, возможно скоро пополнится еще одним - долгожданной Mirror's Edge 2.
Угодившая в гроб практически на старте, а затем благополучно возвращенная с того света Mirror's Edge 2 теперь уже действительно находится в разработке.
EA Games вот уже второй раз подряд подтвердила тот факт, что франчайз Mirror's Edge не был зарыт в гроб.
Сотрудники EA противоречат сами себе. Сначала кладут Mirror's Edge 2 в гроб, а через некоторое время достают его обратно.
Увы, но игру не просто отложили на полку, а отменили. Об этом сегодня сообщил вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд.
В сети появились слухи о том, что компания EA решила отложить сиквел Mirror's Edge на полочку, до лучших времен.
Глава EA Games Фрэнк Жибо сказал, что Mirror's Edge и Dead Space не оправдали ожиданий компании. Mirror's Edge.
Не секрет, что издательство Electronic Arts дало добро на разработку второй части паркур-экшена Mirror’s Edge. Однако комментировать что-либо студия DICE пока отказывается.
Относительно слабое выступление Mirror's Edge на рынке (один миллион проданных дисков вместо ожидавшихся трех) не остановило Electronic Arts от запланированного еще до выпуска игры продолжения серии.
Компания DICE выпустила небольшое дополнение для обласканной прессой и геймерами игры Mirror's Edge, которое можно скачать из Xbox Live за 800 Microsoft points, из PlayStation Store за 10 долларов, либо для PC с сайта http://eastore.ea.com. Однако счастливые обладатели консоли PlayStation 3 получат бонус в виде одной дополнительной карты.
Electronic Arts отложила выход платного DLC "Pure Time Trial Map Pack" к PC-, X360- и PS3- версиям акробатического экшена Mirror's Edge.
EA еще в начале декабря говорила о DLC для Mirror's Edge, включающем в себя 7 карт для Time Trial-режима – что же, примерить долгожданные “обновки” владельцы PC, Xbox 360 и PS3 смогут уже 29 января, заплатив 10 долларов (800 Microsoft Points в случае с Xbox Live). Ко всему прочему, владельцы PS3 могут получить бесплатный бонус в виде одной дополнительной карты.
12