Wrath of the Lich King: пришло время для «беты»

Wrath of the Lich King: пришло время для «беты»
08.07.2008 14:54:52 Павел Жарников
На официальном веб-сайте World of Warcraft появилась информация о запуске программы Opt-In в рамках бета-тестирования будущего аддона.

Поклонники World of Warcraft были прямо-таки шокированы, когда на прошлой неделе Blizzard раскрыла подробности своего «суперсекретного» проекта, коим оказалась Diablo 3. Разработчики не сказали ни слова о Wrath of the Lich King – втором дополнении к популярнейшей MMORPG – чем и расстроили разгорячившихся фанатов WoW.


Тем не менее, разочаровываться в Blizzard еще рано: хорошие новости не заставили себя долго ждать. На официальном веб-сайте World of Warcraft появилась информация о запуске программы Opt-In в рамках тестирования будущего аддона. Цель – грамотный отбор участников «беты» среди активных подписчиков онлайн-игры. В отличие от Burning Crusade, где система отбирала людей случайным образом, «предрелизную» версию WotLK смогут увидеть только те, кто этого реально захочет. Более подробную информацию смотрите на сайте проекта.

Участники бета-тестирования пройдут по замерзшим землям Нортренда и посетят некоторые рейдовые инстансы


В связи с запуском бета-тестрования Wrath of the Lich King крупнейшие распространители игры по всему миру задумались насчет даты выхода дополнения. По их предположениям, ноябрь – идеальный месяц для начала официальных продаж.

1489 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
123
Alter Ego добавил комментарий | 8 июля 2008 14:01
Эх, до ноября еще долго ждать. Ну, надеюсь Близзардовцы сделают все как обычно - на уровне!
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 8 июля 2008 14:06
Гы гы.Ноябрь...не уверен.Думаю сделают в середине Декабря-Января)Блин,а ведь сегодня уже зарегил AoC.Интересно что же победит))) АоС или Вотлк))0
Ответить Цитата
0
Zoolander добавил комментарий | 8 июля 2008 15:02
100% - все, кто купил щас АоК, к выходу Вотлк опять в ВоВ побегут. :)) вот и посмотрим, кто победит :)
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 8 июля 2008 15:12
Не знаю не знаю.Учитывая тот факт,что большинство гильдий уже стонут от скуки и ищут другие ММО проекты не думаю что вотлк это разбавит.Хотя в свое время это все дело разбавил Бернинг когда всем достало уже валить Ониксию и проходить Аку40.
Ответить Цитата
0
DrDrom добавил комментарий | 8 июля 2008 15:13
ну незнаю, мне АоК больше чем ВоВ нравитса...
Ответить Цитата
0
Zoolander добавил комментарий | 8 июля 2008 15:27
а много гильдий уже убили Кил Джэйдена? если верить вовджутсу - нет. и далеко не все с ним справятся к выходу Вотлк. Людям еще есть чем заняться. Так было и до выхода БК - единицы зачистили тот же Накс. А народ уходит скорее от того, что не может пройти весь контент: ясное дело, "*р*чка Они кого угодно заставит скучать :)))) другое дело, направленный на пвп АоК. Тут, как говорится, каждый сам выбирает. В любом случае, Близзы учтут свои прошлые ошибки, с теми же тирами и прочее-прочее. А вообще, согласен, говорить о чем-то конкретно пока рано, поживем увидим...
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 8 июля 2008 15:30
Просто не все зациклены на ПвЕ)Рейды то это дело житейское.с 10 до 19 00 пвпшишься,бежишь респекаться и в рейд.Прямо как на работу xDDDВсе таки ВоВ ушел дальше в плане ПвЕ.Нету в других играх такого хорошего ПвЕ контента как в ВоВе.Та же Линька чушь по сравнению с ним...
Ну вообщем остается ждать как отреагирует общество.Но честно лично мне за 2 года игры надоело тупое резание в ПвЕ и в Пвп.Скучные надоедливые радужные краски черт лица кавайных Блад Эльфов тоже уже осточертели.Вообщем не буду на эту тему спорить)
Ответить Цитата
0
Zoolander добавил комментарий | 8 июля 2008 15:37
ну а че тут спорить, глупо это как-то. мне тоже надоело порядком. только вот привычка... это как курево - начать легко, а бросить сложно
Ответить Цитата
0
ГУРУ GURU добавил комментарий | 9 июля 2008 10:03
Лично мне Конан не понравился, а как выйдет WoTLK - обязательно раскопаю коробку с WoW и посмотрю чем же на этот раз удивили Blizzard. В чем-то Жарников прав :)
Ответить Цитата
0
Endimey добавил комментарий | 9 июля 2008 10:49
WoW умирает... после выхода этого дополнения вообще загнется.
Многие уже ушли с проекта.
Ответить Цитата
0
123 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
А никто не ждал
Осталось подождать еще немного
Горячие обсуждения