Wrath of the Lich King – 13 ноября 2008 года

Wrath of the Lich King – 13 ноября 2008 года
26.09.2008 11:54:36 Леонид Давыдов
Онлайн-RPG World of Warcraft вновь в центре последних событий. Сегодня конгломерат Activision Blizzard обозначил точную дату выхода аддона Wrath of the Lich King – 13 ноября 2008 года.
Дамы и господа, равнение на знамя! А точнее на офисы Blizzard Entertainment, что расположены в городе Ирвин, США. Сегодня, 15 сентября, создатели всенародно популярной World of Warcraft объявили дату выхода второго по счёту дополнения под названием Wrath of the Lich King.

13 ноября 2008 года, вероятно, станет новой вехой в истории многопользовательских онлайн-игр, ведь именно в этот день в России, Европе, США, Мексике, Аргентине и Чили состоится релиз World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Немного позднее, 14 ноября, в в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Малайзии и Таиланде, а ещё через четыре дня игра поступит в продажу в Корее, Тайване, Гонконге и Макао.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft 3: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая себе путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших", - гласит официальный пресс-релиз.

И напоследок стоит отметить, что Wrath of the Lich King поступит в продажу в обычном и коллекционном изданиях. Цена обычного издания составит 369 руб. (CD-комплект) или 699 руб. (DVD-комплект), а коллекционное издание обойдётся фанатам в 1999 рублей.

Последнее будет включать в себя:

  • Книгу «The Art of World of Warcraft: Wrath of the Lich King» - 208-страничный альбом уникальных иллюстраций к игре.
  • Эксклюзивного игрового питомца - Морозца, маленького ледяного змея.
  • Полуторачасовой фильм (DVD) о том, как создавалась игра: интервью с разработчиками, вступительный видеоролик Wrath of the Lich King с комментариями режиссера и многое другое (на английском языке).
  • CD с официальной звуковой дорожкой: 21 музыкальная композиция и эксклюзивные записи.
  • Коврик для мыши с картой Нордскола.
  • Два стартовых набора игральных карт World of Warcraft - March of the LegionTM (на английском языке), а также две эксклюзивные карты, которые можно будет найти только в этом коллекционном издании.

 

А так же не забудьте, что для игры в Wrath of the Lich King вам потребуется базовая версия World of Warcraft и предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade.

984 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
aleksandr-bobok добавил комментарий | 25 сентября 2008 14:11
а можно ли осуществить пред заказ??
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 25 сентября 2008 14:15
aleksandr-bobok: в России – нет.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения