World of Warcraft далека от завершения

World of Warcraft далека от завершения
11.09.2008 14:02:54 Руслан Бахтияров
Wrath of the Lich King – не последний аддон в истории MMORPG World of Warcraft. В этом де-факто признался дизайнер игры Том Чилтон (Tom Chilton), беседуя с авторами портала Videogaming247. По его словам, у Blizzard осталось достаточно идей, которые можно реализовать в будущем, в частности дополнить игровой мир новыми континентами и претворить в действительность некие сюжетные задумки.

Wrath of the Lich King – не последний аддон в истории MMORPG World of Warcraft. В этом де-факто признался дизайнер игры Том Чилтон (Tom Chilton), беседуя с авторами портала Videogaming247. По его словам, у Blizzard осталось достаточно идей, которые можно реализовать в будущем, в частности дополнить игровой мир новыми континентами и претворить в действительность некие сюжетные задумки. Никакой конкретики в речи Чилтона, разумеется, не содержалось.

Тем временем Wrath of the Lich King продолжает пребывать на стадии закрытого бета-тестирования. Публичный запуск аддона состоится в конце 2008 года.

2161 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
grizliwtf добавил комментарий | 12 сентября 2008 03:25
будет ли , когда нибудь на русском языке???? а то на Englishe не очень хочеться !! скажите плиз )))
Ответить Цитата
0
Baraha добавил комментарий | 12 сентября 2008 08:30
Уже сейчас можно гамать на русскоя языке... Есть 2а варианта - 1) установить аддон RuWOW он переведет многие квесты, некоторые скилы, вобщем переводит прим 60% игры... (+) - остаются не переведенные названия локаций, месностей, есть к чему привязываться в выполнении квестов... 2) Установить Русский языковой пакет. Это немного посложнее, с оф.сайта скачивается языковой пакет, устанавливается на клиент, он откатывает клиент до версии 2.0.0, после этого самое интересное, если у вас есть скаченные патчи то просто запускаете их и они ставятся на клиент(те кто хоть раз чинил клиен, или откатывал на более раннюю версию сразу поймут о чем речь) У кого нет, то посложнее надо скачать патчи из интернета, в ручную придется поднять версию до 2.1.0, дальше автоматом закачает и установит патчи до версии 2.4.3, Всего Патчи весят прим 1.5-2 Гб, ну вот и все теперь в ланчере в опциях меняете язык на русский, и поехал играете на русском клиенте...(+) - певедено 99% игры не сразу даже подстраиваешся после игры на англ. клиенте (-) - в том что переведены названия локаций и месности на русский, а в квестах остались на английском, QwestHelper у меня почемуто коректно не работает, но это уже др. тема... Других (+,-) еще не успел оценить вчера только поставил, на все провсе ушло прим 1час (патчи были уже на винче, выкачивать ничего не пришлось) сам языковой пакет веси 250+ Мб


Вот и все играйте на русском и наслаждайтесь...
Ответить Цитата
0
Stik009 добавил комментарий | 12 сентября 2008 10:55
А можно проще ! Просто дождаться нового World of Warcraft wotlk и всё он будет выпущен на русском языке.
Ответить Цитата
0
Baraha добавил комментарий | 12 сентября 2008 14:42
Да, можно и так, но если вдруг зудит, и хочеца поиграть то есть способ, тем более что все равно придется пройти через необходимость разбираться с патчеми, да и Выйдет он в конце года только, опять же покупать игру накладнее, темболее когда можно взять бесплатно...
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 12 сентября 2008 14:45
Докачаю приста до 80го и продам к чертям собачьим.Для меня заканчивается история на ВОТЛК.
Ответить Цитата
0
Hail Hydra добавил комментарий | 12 сентября 2008 21:09
Больше лучше!))) Когда мой варик получит 80 я буду очень доволен и небуду хотеть получить 90)))))
Ответить Цитата
0
Baraha добавил комментарий | 16 сентября 2008 08:33
Сначала не будешь, а потом захочится)
Ответить Цитата
0
Амнезия добавил комментарий | 16 сентября 2008 17:04
Это точно!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения