Реклама на GameGuru

World of Tanks: завершение бета-теста

Компания Wargaming.net сообщает о завершении закрытого бета-тестирования многопользовательского онлайн-экшена World of Tanks.
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.06.2010 17:48

Компания Wargaming.net сообщает о завершении закрытого бета-тестирования многопользовательского онлайн-экшена World of Tanks.

За четыре месяца бета-теста компания получила около 40 000 заявок от желающих из России и стран СНГ. Игра World of Tanks вызвала огромный интерес не только у фанатов танков и военной техники, но и у многих любителей ММО-игр, которые получили возможность поучаствовать в новом «нефэнтезийном» проекте. Таким образом, количество игроков, одновременно сражавшихся на полях «Мира танков», достигало 4 000 человек, а ежедневно в игре принимали участие до 12 000 танкистов. Как правило, в среднем игрок проводил 35 битв за один день, тогда как количество баталий у наиболее активных тестеров доходило до 120. За весь период тестирования игроки приняли участие более чем в 400 000 сражений, в которых было выпущено 120 миллионов снарядов и уничтожено более 15 миллионов танков. Благодаря высокой активности, бета-тестеры внесли весомый вклад в развитие игры и поиск ошибок и неточностей, за что компания очень благодарна преданным игрокам.

«Очень важным для нас является мнение бета-тестеров World of Tanks, которые не только помогают нам выявить мелкие недочеты, но и высказывают свои идеи по выбору наиболее удачного интерфейса и элементов геймплея, а в какой-то степени и определяют дальнейшую судьбу игры, — отметил Виктор Кислый, генеральный директор Wargaming.net. — Мы делаем игру не для себя, а, в первую очередь, для любителей танков и поклонников ММО-игр, поэтому их точка зрения является одним из важнейших приоритетов при разработке концептуально новой игры World of Tanks».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
17 июня 2010 19:03
Недолго и до релиза. Обязательно сыграю.
Ответить
17 июня 2010 23:07
Играл... кхм... тестил, потом система полетела качать второй раз не решился. Прикольная так игра, даже очень, самое главное что кланы есть)
Ответить
18 июня 2010 14:11
ура!
Ответить
21 июня 2010 17:53
Да, статистика внушающая. Видно, игра неплоха, несмотря на то, что сделала в России. Хотя, вполне возможно, что это чисто адаптация.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения