World of Starcraft?

World of Starcraft?
03.07.2008 21:04:02 Андрей Калинин
В последнее время компания Blizzard проявляет небывалую активность - анонсы Starcraft 2, Diablo 3. А теперь еще одна неизвестная игра - на портале http://www.onlinewelten.com появилось интервью вице-президента студии Роба Пардо, в котором он говорит, что его контора трудится над четвертым проектом.

В последнее время компания Blizzard проявляет небывалую активность - вначале анонс Starcraft 2, потом новость о Diablo 3. А теперь еще одна неизвестная игра - на портале onlinewelten появилось интервью вице-президента студии Роба Пардо, в котором он говорит, что его контора трудится над четвертым проектом. На данный момент о нем ничего неизвестно, кроме жанра - MMO.

6311 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 2 июля 2008 17:02
Мне кажется, это будет просто глупо. У Близзард и так рук не хватает, а тут еще MMORPG)) Кстати, такие обещания уже были: http://gameguru.ru/news/4319/view.html :-)
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 2 июля 2008 17:42
Ну тут сам Роб сказал, только не договорил :)
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 2 июля 2008 19:39
Близз столько проектов сразу не осилит.В ММО сейчас они точно потеряют очень многое.Надо выпустить сначало Старкрафт и Дьяблу)А потом уже браться за это..ММО.
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 3 июля 2008 10:34
"Beyond":
Мне кажется они десять раз все обдумали прежде, чем взяться за очередную игру. Осилят скорее всего :)
Ответить Цитата
0
DrDrom добавил комментарий | 3 июля 2008 11:05
покашто всё осиливали,осилят и щяс) Age OF Conan щя все рекорды бёт)
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 3 июля 2008 11:35
Причем тут АоС ?)))) Это вообще не Близзардовский проект xDDD Это Фанком.
2Альтер Эго
Знаешь они могли просто этого и не заметить за собой.Они щас работают сразу над 3мя проектами.Так вот везде разработчки разбросаны.Обычно создание одного проекта у Близзов занимает весь отдел.То есть каждый сотрудник вjobывает над этим проектом.Хотя учитывая то,что СК2 готов к выходу,для Дьяблы 3 есть планшет,а под таинственную ММО лишь пару слов-судить конечно же рано.Мне просто кажеться что это действительно тяжело браться сразу за 3 проекта.Как бы им не промахнуться.Если учитывать что уже Фи поступает от скринов 3 Дьяблы.СК2 вроде держиться пока...поживем увидим)
Ответить Цитата
0
Zoolander добавил комментарий | 3 июля 2008 15:13
Лично я в Близзард верю. Эта компания ни разу не провалилась со своими играми. Уверен, и на этот раз все будет путем. Благо, денег у них хватает. Вов явно покрывает расходы на заявленные проекты.
Что касается АОК, неизвестно, как будет дальше. в онлайн-среде многие им недовольны. Являясь хардкорным игроком все того же Вов, могу сказать, что Конан отстает по многим параметрам, за исключением пвп аспекта игры. Во всяком случае, со мной согласны многие игроки, которые купили старты в АОК. Также пишут и на западных ресурсах. Пока там 700к подписчиков, но никто не знает, сколько из них станет активными. Здесь решила грамотная реклама, не более. Так что, говорить о "рульности" Капкомовского проекта пока рано.
Ответить Цитата
0
ГУРУ GURU добавил комментарий | 3 июля 2008 15:39
Близард делают на World of Warcraft почти 2,000,000,000$ оборота, почему бы не выпустить еще пару подобных проектов? Тем более что офигительная технологическая база у них уже есть, да и проектов которые имеют имя - еще есть.
Ответить Цитата
0
Baraha добавил комментарий | 9 июля 2008 14:27
Я тоже думаю что можно на движке WOW сработать еще одну ММО в стиле Starcraft, но уже для любителей космоса, бластеров и т.д.
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 9 июля 2008 15:24
Jack "Mhgjack":
Ну движок Вов устарел, мне кажется, а к моменту выхода возможного World of Starcraft устареет еще больше. Поэтому не думаю, что Близзард будет его использовать. Хотя новый разрабатывать накладно.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения