Wii обходит конкурентов

Wii обходит конкурентов
С выходом Play Station 3 в мире началось твориться что-то неладное. Кажется, что все игровое сообщество сошло с ума: люди калечат друг друга, воруют, спекулируют...
С выходом Play Station 3 в мире началось твориться что-то неладное. Кажется, что все игровое сообщество сошло с ума: люди калечат друг друга, воруют, спекулируют. Естественно, данная ситуация на руку конкурентам, таким, например, как Microsoft. Сейчас "холодная" война между Sony и знаменитой "Фабрикой Окон" в полном разгаре. Третьего же "игрока" обе компании просто сняли со счетов. А зря!
По последним данным за прошедшие выходные в Японии Nintendo продала 372 000 экземпляров своей новой приставки. Плюс ко всему коэффициент tie ratio (соотношение проданных игр к количеству проданных приставок) значительно выше, чем у PS 3, и равен 1, 69. А значит это следующее: вместе с консолью японцы покупают еще как минимум две игры.
Выходит, что Wii не менее успешная приставка по сравнению со своими конкурентками. И вполне может претендовать на место лидера.
10 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения