Реклама на GameGuru

Новости по Wii

Мини-новости про Eurocom Developments, серию Dragon Age, Rayman Legends и Shatter.
Far Cry 3 пошел по той же дорожке, что 47-й на прошлой неделе. Словом, не сумел сместить Black Ops 2 с лидерского пьедестала.
По логике вещей лидером чарта должен был стать долгожданный стелс-экшен Hitman: Absolution, однако этого не случилось - во главе десятки по-прежнему Black Ops 2.
Мини-новости про Dragon Age 3: Inquisition, Oculus RIFT, Epic Mickey 2: The Power of Two, Tomb Raider и Injustice: Gods Among Us.
Какие могли быть шансы у выпущенной эксклюзивно для Xbox 360 Halo 4 в борьбе против мультиплатформенной Black Ops 2? Никаких, разумеется.
EA Sports обнародовала первое видео FIFA 13 для Wii U, демонстрирующее премудрости управления в данной версии.
Попрощайтесь с Лондоном. Зомби уже близко. До европейского релиза Wii U-эксклюзивного экшена ZombiU осталось всего лишь две недели.
Один из двух дисков с североамериканским PC-изданием свежевыпущенного шутера Call of Duty: Black Ops 2 перепутали с диском от Mass Effect 2.
Что общего между Call of Duty: Black Ops 2 и LEGO Lord of the Rings? Пожалуй, ничего, кроме даты релиза и ситуации с бракованными дисками.
Ubisoft предлагает посмотреть трейлер многопользовательского режима игры ZombiU.
Disney выпустит в Европе коллекционное издание платформера Epic Mickey 2: The Power of Two, оформленное в виде старомодного телевизора.
Снова понедельник, снова FIFA 13 на первом месте британского чарта. Нужно еще что-нибудь добавить?
Спасайся, кто может. Южнокорейская чума под названием «Gangnam Style» докатилась до вселенной видеоигр.
Ubisoft пригласила в суд известный вокально-инструментальный ансамбль The Black Eyed Peas. Бывшие партнеры поссорились из-за...
«Back In Black» — именно так называется песня, звучащая в последнем предрелизном трейлере шутера Call of Duty: Black Ops 2. Лучше не придумаешь.
Третью неделю подряд британский чарт возглавляет футбольный симулятор FIFA 13.
ZombiU продолжает экскурсионный тур по столице Великобритании. Не так давно мы побывали в Букингемском дворце, а теперь настала очередь Лондонского Тауэра.
Последний трейлер амбициозного экшена Retro City Rampage, выполненного в ретро-стилистике.
Платформер Rayman Legends и приставка Wii U разбрелись по разные страницы календарей.