Watch Dogs 2 должна стать одной из самых успешных игр Ubisoft

Watch Dogs 2 должна стать одной из самых успешных игр Ubisoft
По крайней мере, на это рассчитывают разработчики

CEO Ubisoft Ив Гиймо заявил, что Watch Dogs 2 может стать одной из самых успешных игр за тридцатилетнюю историю компании. Глава Ubisoft добавил, что он уверен высоком качестве геймплея, сюжета и нововведениях, которые касаются кооператива.

Watch Dogs 2 должна стать одной из самых успешных игр Ubisoft

По словам Гиймо, реакция игроков на анонс Watch Dogs 2 была очень положительной, а премьерный ролик посмотрели 30 миллионов раз.

Watch Dogs 2 должна стать одной из самых успешных игр Ubisoft

За первые две недели продаж оригинальная Watch Dogs разошлась тиражом в 4 миллиона копий.

1096 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Aleks Сonnor добавил комментарий | 20 июля 2016 16:41
Ну уж если должна, то точно не будет.
Ответить Цитата
1
Alexbv5 добавил комментарий | 21 июля 2016 00:16
Первую часть так же позиционировали и что в итоге мы получили при релизе. Так что не жду. Первой хватило.
Ответить Цитата
0
lexmarsk8 добавил комментарий | 26 июля 2016 06:54
Первая часть была успешной с точки продаж, потому что во-первых это новый IP (франшиза), во-вторых огромный ажиотаж был вокруг геймпленого видео с первой презентации на E3, а в особенности от графической составляющей (которую просто нагло урезали и всех выставили лохами) и конечно геймплейными уникальными фишками (которые в конце концов стали унылыми и особо не вызывал восторженных всплесков о революции в геймплее). Думаю 2я часть будет в любом случае успешнее в плане продаж, но Ubisoft теперь придется очень сильно постараться для того что бы дважды не наступить на те же грабли. В целом я ничего не жду от этой игры, да и в целом для меня самый любимый издатель с её гениальными на то время тайтлами такими как: Rainbow Six, Ghost Recon, Prince of Persia, первый не конвеерный Assassin's Creed, гениальный Splinter Cell остался в прошлом. Каждая новая игра совсем не интересна, ориентация на школьников-консольщиков, никакого хардкора, никакого уникального experiance'а. Из любимого издателя и лучших студий, превратилась в худшего издателя с её ужасными забагованными и не оптимизированными продуктами. Теперь я люблю EA с её отличным вкусом и подходом. Одна любовь осталась это к студиям которые делают платформеры и разные инди проекты в стиле Rayman и Valiant Hearts: The Great War. Спасибо, я все сказал и да я ни одной игры больше не куплю от УБЕЙСОФТ!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения